Зачем американские спецслужбы собирают информацию об украинской власти? - Александр Кочетков

Журналист и политический аналитик Александр Кочетков в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о том, какие последствия может иметь публикация плёнок Онищенко, и с какой целью американские спецслужбы собирают информацию об украинской правящей элите.

"Обратите внимание, что он (Онищенко, прим. ред.) постоянно говорит, что общается с американскими следователями. Недавно прокатилась информация, что Игорь Валерьевич Коломойский пообщался с американской Фемидой. Вряд ли он рассказывал о каких-то своих делах. У меня складывается ощущение, что он делился своей богатой информацией о коррупции в верхних эшелонах власти Украины. Он обладает исчерпывающей информацией по этому вопросу. Зачем это происходит? Американцы собирают такую информацию. Дело в том, что нынешняя власть американцев устраивает тем, что она зависима [...], но не устраивает, что пытаясь, что-то выполнять, она не эффективна. Обещает, но не выполняет", - рассказал Александр Кочетков

Переключайтесь между темами и интересными моментами интервью:
00:50 – Юридической силы у плёнок Онищенко нет
12:45 – Дело Манафорта
14:50 – Интересы американских спецслужб в плёнках Онищенко и Игоре Коломойском
17:10 – Волкер приехал напомнить украинской власти об её обязательствах
19:50 – Трамп хочет замирить Сирию в ущерб палестинцам
29:30 – Волкер и Сурков договариваются вне Украины
32:40 – Россия всегда продвигала "кремлёвское православие"
40:35 – Социология в чистом виде в Украине мертва
45:30 – В сентябре начнётся испепеляющая предвыборная кампания
47:00 – Население Украины умышленно раскалывается

С Александром Кочетковым общалась ведущая канала Ukrlife.TV Людмила Немиря.

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Україна має розробити механізм верифікації актів судочинства на окупованих територіях, - Тимочко, Свиридова

0 164 0

Юристи Української Гельсінської спілки з прав людини Дар'я Свиридова та Максим Тимочко розповіли про специфіку верифікації будь-яких документів, які створюються так званими судовими органами окупаційної адміністрації на окупованих територіях.

Чотири невід'ємні напрямки перехідного правосуддя в Україні, - Олена Семьоркіна

0 78 0

Аналітик Української Гельсінкської спільки з прав людини Олена Семьоркіна розповіла UKRLIFE.TV про те, на яких засадах будується законопроект про перехідне правосуддя в Україні, спрямований на подолання наслідків збройного конфлікту на Донбасі.

Як буде визначатися статус жертви збройного конфлікту? - Жанна Лук'яненко

0 249 0

Співзасновник Українського інституту з прав людини Жанна Лук'яненко в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV розповіла про законопроект "Про засади державної політики захисту прав людини в умовах подолання наслідків збройного конфлікту", зокрема про статус жертви конфлікту, кого він стосується та на які компенсації може розраховувати особа з таким статусом.

Коментарi

comments powered by Disqus