За национализацией Укртелекома прячется передел собственности, - Павел Роднин

В гостях студии Ukrlife.TV побывал Павел Роднин, представитель общественной организации "Развитие среднего класса"

Национализация Укртелекома объективно обусловлена тем, что государству до сих пор не был выплачен кредит, взятый на приватизацию государственного предприятия. Однако реально за ней стоит перераспределение финансовых активов.

"С одной стороны - для борьбы с олигархией, с другой - для демонстрации, что правила для всех одинаковы. Это такая красивая обёртка. На самом деле, это вопрос перманентного перераспределения финансовых потоков и влияние на активы в нашем государстве", - заявил Павел Роднин

Другие темы интервью:
00:39 – Экономическая ситуация в стране
2:40 – Национализация ПриватБанка и Укртелекома
11:50 – Последствия запрета 1С
13:57 – Транш МВФ
19:30 – Пять реформ Владимира Гройсмана
23 - Сотрудничество Украины с МВФ
27:30 – Нужны ли Украине реформы?
33:05 – Частный собственность на землю лучше, чем государственная?

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку:http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Андрей Видишенко: Идёт борьба за "сирийское наследство"

0 1667 0

Эксперт Центра политических исследований и конфликтологии Андрей Видишенко рассказал UKRLIFE.TV о том, в каких условиях будет проходить разрешение конфликта в Сирии и регионе. По мнению эксперта, уже сейчас идёт борьба за "сирийское наследство" - как аналогия с "войной за испанское наследство"

 

Медицинская реформа - это манипуляция в пользу транснациональных корпораций и коррупционных схем, - Тарас Загородний

0 1182 0

Управляющий партнер Национальной антикризисной группы Тарас Загородний объяснил UKRLIFE.TV, почему медицинская реформа "по требованиям МВФ" в её современном виде - это не реформа.

Каковы шансы Украины присоединиться к Троеморью? - Андреас Умланд

0 1291 0

Немецкий политолог Андреас Умланд рассказал UKRLIFE.TV о том, как может развиваться в дальнейшем идея создания союза стран Троеморья и в каком случае присоединение к этому союзу могло бы быть выгодным для Украины.

Коментарi

comments powered by Disqus