За национализацией Укртелекома прячется передел собственности, - Павел Роднин

В гостях студии Ukrlife.TV побывал Павел Роднин, представитель общественной организации "Развитие среднего класса"

Национализация Укртелекома объективно обусловлена тем, что государству до сих пор не был выплачен кредит, взятый на приватизацию государственного предприятия. Однако реально за ней стоит перераспределение финансовых активов.

"С одной стороны - для борьбы с олигархией, с другой - для демонстрации, что правила для всех одинаковы. Это такая красивая обёртка. На самом деле, это вопрос перманентного перераспределения финансовых потоков и влияние на активы в нашем государстве", - заявил Павел Роднин

Другие темы интервью:
00:39 – Экономическая ситуация в стране
2:40 – Национализация ПриватБанка и Укртелекома
11:50 – Последствия запрета 1С
13:57 – Транш МВФ
19:30 – Пять реформ Владимира Гройсмана
23 - Сотрудничество Украины с МВФ
27:30 – Нужны ли Украине реформы?
33:05 – Частный собственность на землю лучше, чем государственная?

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку:http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Россия может потерять власть на Донбассе: что для этого надо? - Елена Галкина

0 763 1

Елена Галкина, доктор исторических наук и политолог, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказала о том, как возможно реинтегрировать Донбасс и освободить от российской оккупации, находясь в рамках Минских соглашений.

Візит Порошенко до США: Президента підставили власні клерки, - Василь Базів

0 2089 9

Василь Базів, Надзвичайний і Повноважний Посол України та письменник, в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV прокоментував візит Петра Порошенко до США, відзначивши, що він був повним провалом. 

Мінський «договорняк» змушує Україну змінювати конституційний лад, - Віктор Шишкін

0 1307 4

Темою інтерв'ю було обговорення прес-конференції "Мінський процес: мертвонародженість доведена часом", проведеної гостями, та змісту Мінських угод, їх юридичну правильність та значення для України. Зокрема, Віктор Шишкін наголосив, що згідно до Мінських угод вимагається зміна конституційного ладу та прийняття нової Конституції:

Коментарi

comments powered by Disqus