Вывод войск из Сирии – это очередная ложь Путина, - Гарри Табах

Гарри Табах, командор ВМС США в отставке, в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал заявление Владимира Путина о выводе войск из Сирии таким образом:

"Он (Владимир Путин, прим. ред.) объявил это не первый раз. Они уже несколько раз выиграли в Сирии войну, заканчивали и выводили войска. Вывода войск не произойдёт, там может произойти ротация больше или меньше, но базу он не закроет... Я не знаю, почему люди вообще слушают, что он говорит, и внимание на это обращают. Он абсолютно всё врёт, всё время говорит неправду", - заявил Гарри Табах.

Смотрите и другие темы этого интервью:

2:40 – Путин отравлен своей властью
8:08 – Вывод войск из Сирии – это ложь
16:00 – Путин и Трамп: в чём разница?
19:40 – Трамп не республиканец, а демократ
20:20 – Судьба Башара Асада
27:30 – Украине надо брать пример с Израиля

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,Facebook,  Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

''Привидения'' 90-х, протесты в США, ''харакири'' от МВФ, РФ в G7 и ''хитрость'' Трампа, - Владимир Фесенко

0 376 3

Политолог Владимир Фесенко на UKRLIFE.TV с "промежуточными" итогами недели: стрельба в Броварах и требования отставки Авакова, экономический и политический кризис в Украине, требования МВФ и вопросы суверенитета, протесты в США и миропорядок, расширение G7, самая большая украинская делегация в Берлине, "план Б" Зеленского, связка Ермак-Кулеба.

Протесты в США разжигаются и набирают политический оттенок, и это может быть опасно, - Марк Помар

0 410 2

Старший научный сотрудник Центра Клементса по национальной безопасности при Техасском университете в Остине, в прошлом руководитель Русской службы, а затем глава Отдела вещания на СССР «Голоса Америки» Марк Помар в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о событиях в США, их политической подоплёке и расколе в американском обществе, а также дал свою оценку мировому геополитическому порядку.

Две важные вещи, которые Путину не сказали генералы, - Небоженко

0 215 0

Политолог и социолог Виктор Небоженко поделился с UKRLIFE.TV cвоими выводами о концепте гибридной войны.