Все четыре причины майданов в Украине снова набирают силу, - Сергей Гармаш

Главный редактор сайта "ОстроВ" Сергей Гармаш представил в эфире UKRLIFETV своё мнение относительно экономических и политических последствий блокады Донбасса, торговых отношениях с неконотролируемыми территориями, новых сценариях реинтеграции Донбасса, зачистках боевиков в "ЛДНР", а также о факторах общественного недовольства, которые не только не исчерпал Майдан, но которые были сохранены и снова нарастают.

7:01 - блокада Донбасса и энергозависимость Украины;
12:20 - налоги на неподконтрольных территориях;
15:42 - законодательство про блокаду и про выборы на Донбассе;
20:12 - Гиви;
21:23 - сценарий Таруты по реинтеграции Донбасса;
24:50 - позиция государства относительно блокады;
30:15 - финансирование "ЛДНР";
33:10 - "рука Москвы".
36:50 - 4 причины революций в независимой Украине.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Молчанов, Решмедилова и Якубин: UkrЛайки на Ukrlife.TV #6

0 344 0

В новом выпуске программы UkrЛайки Кирилл Молчанов, Александра Решмедилова и Алексей Якубин в несерьёзной и шуточной форме подвели итоги недели: похищение Алексея Гончаренко, ультиматум Верховной Раде, блокада Донбасса, ожидание безвизового режима, новый замминистра энергетики.

Владимир Воля: Ультиматум Верховной Раде показал не единство правых сил, а конкуренцию их лидеров

0 496 0

Политолог Владимир Воля в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о событиях под Верховной Радой в Киеве 22-го февраля, а также об ультиматуме, который выдвинули правые силы действующей власти. Также в интервью обсудили блокаду Донбасса и международную политическую ситуацию.

Влада відчуває ірраціональний страх до Юлії Тимошенко, - Костянтин Матвієнко

0 1091 0

Костянтин Матвієнко про якість життя в Україні, українське вугілля та блокаду Донбасу, Надію Савченко, іспанську справу Фірташа, коаліцію, перевибори та закон про вибори, викрадення Гончаренка тощо

Коментарi

comments powered by Disqus