Все четыре причины майданов в Украине снова набирают силу, - Сергей Гармаш

Главный редактор сайта "ОстроВ" Сергей Гармаш представил в эфире UKRLIFETV своё мнение относительно экономических и политических последствий блокады Донбасса, торговых отношениях с неконотролируемыми территориями, новых сценариях реинтеграции Донбасса, зачистках боевиков в "ЛДНР", а также о факторах общественного недовольства, которые не только не исчерпал Майдан, но которые были сохранены и снова нарастают.

7:01 - блокада Донбасса и энергозависимость Украины;
12:20 - налоги на неподконтрольных территориях;
15:42 - законодательство про блокаду и про выборы на Донбассе;
20:12 - Гиви;
21:23 - сценарий Таруты по реинтеграции Донбасса;
24:50 - позиция государства относительно блокады;
30:15 - финансирование "ЛДНР";
33:10 - "рука Москвы".
36:50 - 4 причины революций в независимой Украине.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Андрей Видишенко: Идёт борьба за "сирийское наследство"

0 1666 0

Эксперт Центра политических исследований и конфликтологии Андрей Видишенко рассказал UKRLIFE.TV о том, в каких условиях будет проходить разрешение конфликта в Сирии и регионе. По мнению эксперта, уже сейчас идёт борьба за "сирийское наследство" - как аналогия с "войной за испанское наследство"

 

Медицинская реформа - это манипуляция в пользу транснациональных корпораций и коррупционных схем, - Тарас Загородний

0 1181 0

Управляющий партнер Национальной антикризисной группы Тарас Загородний объяснил UKRLIFE.TV, почему медицинская реформа "по требованиям МВФ" в её современном виде - это не реформа.

Каковы шансы Украины присоединиться к Троеморью? - Андреас Умланд

0 1290 0

Немецкий политолог Андреас Умланд рассказал UKRLIFE.TV о том, как может развиваться в дальнейшем идея создания союза стран Троеморья и в каком случае присоединение к этому союзу могло бы быть выгодным для Украины.

Коментарi

comments powered by Disqus