Время ловить и жарить большую коррупционную рыбу, - Андрей Марусов

В гостях UKRLIFE.TV побывал Андрей Марусов - Глава правления "Transparency International Україна", общественной организации, имеющей целью ограничить рост коррупции в Украине путем содействия прозрачности, подотчетности и добропорядочности публичной власти и гражданского общества.

"В рамках антикоррупционного хаба в Киево-Могилянской Академии и в сотрудничестве с Центром противодействия коррупции, мы приглашаем к выступлению экспертов, которые действительно что-то сделали или что-то знают о борьбе с коррупцией из реального опыта. К нам приехал Хосе Угас - глава правления "Transparency International", приехала Марта Борщ (бывший федеральный прокурор США, которая добилась заключения украинского экс-Премьер-министра Павла Лазаренко - прим. ред.). То есть, мы прямым текстом "намекаем": настало время, как говорит Хосе Угас, ловить и жарить большую коррупционную рыбу. Вот мы и привезли выступить этих "рыбаков" и "рыбачек", - рассказал Андрей Марусов.

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Мы в VK 

 

 

Схожi сторiнки

Для России Турция на Кавказе лучше, чем НАТО на Кавказе, - Александр Рар

0 27 0

Немецкий политолог Александр Рар о конфликте в Нагорном Карабахе.

Большинство в окружении Лукашенко понимает, что ситуация к добру не приведёт, - Алексей Дикавицкий

0 22 0

О забастовках и протестах в Беларуси, ультиматуме Тихановской, визите Лукашенко в СИЗО, новой белорусской Конституции, отношениях России, Украины и Беларуси, роли силовиков, Народном антикризисном управлении, санкциях рассказал UKRLIFE.TV заместитель директора телеканала "Белсат" Алексей Дикавицкий.

Соотношение сил на международной арене сегодня изменяют технология и способность её оседлать, - Константин Грищенко

0 20 0

Украинский политик и дипломат Константин Грищенко рассказал UKRLIFE.TV о новых вызовах, перед которыми оказались страны, и о современном характере международных отношений.