Война породила глубинное удивление, - Дацюк, Бебешко, Чудновский Никитин

https://www.patreon.com/ukrlife - Поддержите UKRLIFE.TV!

Сергей Дацюк, Юрий Чудновский, Владимир Никитин и Тарас Бебешко в эфире Ukrlife.TV обсудили глубинное удивление от войны в Украине.

Интервью провела Людмила Немиря.

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTelegram или Instagram!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

Редакция может не разделять мнения гостей

Схожi сторiнки

Передреволюційна ситуація в Росії та наближення політичного кінця Путіна, - Мотиль

0 420 1

Знаний історик і політолог, професор Ратгерського університету (США) Олександр Мотиль у новому інтерв'ю каналу UKRLIFE.TV прокоментував мобілізацію в Росії та зробив свій прогноз майбутного путінського режиму.

 

Мобилизация в России: в войне мяса и железа победит железо, - Марк Фейгин

0 474 2

Общественный защитник Марк Фейгин в своём интервью Ukrlife.TV обсудил общественно-политическую ситуацию в России на 23 сентября в контексте начала мобилизации в России.

 

Тайный доклад генералов Путину. Мобилизация — что дальше? - Олег Жданов

0 608 2

Олег Жданов, военный эксперт, полковник запаса, сотрудник главного оперативного управления Генштаба с 2003 по 2006 год, в своём интервью Ukrlife.TV обсудил ход российско-украинской войны на 23 сентября и обсудил мобилизацию в России.