Вместо «новоогарёвщины» Украине нужен национальный диалог, - Андрей Ермолаев

Андрей Ермолаев отметил важность всеукраинского национального диалоге в противовес дезинтеграции общества:

"Если бы вместо "новоогарёвщины" в течение лета политическая элита, включая Президента, но опираясь на коллективную волю, потому что у нас есть, в конце концов партии... Если бы это была общая инициатива, организация внутреннего конституционного процесса, то, что в Европе называют "национальным диалогом", был бы шанс вернуться к идее гражданской украинской нации", - заявил Андрей Ермолаев.

Смотрите полное интервью: СЦЕНАРИЙ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ ДО ОСЕНИ 2017 ГОДА, - АНДРЕЙ ЕРМОЛАЕВ

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,FacebookVKTwitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Николай Спиридонов: Украинцы могут остаться без субсидий уже этой осенью

0 569 0

Политический консультант Николай Спиридонов в своём интервью каналу Ukrlife.TV подвёл итоги политического сезона в Украине, обсудил тему вмешательства Украины в выборы в США, проведение реформ, снятие депутатской неприкосновенность и создание совета бывших премьер-министров. Также были сделаны прогнозы на будущий политический сезон, в частности, осеннее обострение проблемы коммунальных платежей и субсидий.

Власть возвращает украинскую экономику в XVIII век, - Тарас Загородний

0 521 1

Управляющий партнер Национальной антикризисной группы Тарас Загородний подвёл итоги политического сезона в Украине, рассказав о положении дел в украинской экономике и бизнесе, политике и социальной сфере, подробно остановившись на вопросе украинских инвестиций и проведения реформ по требованиям МВФ.

Сергей Дацюк: На Украине лежит проклятье фронтирной страны

0 556 0

Политолог и философ Сергей Дацюк рассказал в интервью для UKRLIFE.TV о том, почему Украина оказалась рубежной страной и как ей преодолеть это "проклятье" страны-фронтира.

Коментарi

comments powered by Disqus