Вместо «новоогарёвщины» Украине нужен национальный диалог, - Андрей Ермолаев

Андрей Ермолаев отметил важность всеукраинского национального диалоге в противовес дезинтеграции общества:

"Если бы вместо "новоогарёвщины" в течение лета политическая элита, включая Президента, но опираясь на коллективную волю, потому что у нас есть, в конце концов партии... Если бы это была общая инициатива, организация внутреннего конституционного процесса, то, что в Европе называют "национальным диалогом", был бы шанс вернуться к идее гражданской украинской нации", - заявил Андрей Ермолаев.

Смотрите полное интервью: СЦЕНАРИЙ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ ДО ОСЕНИ 2017 ГОДА, - АНДРЕЙ ЕРМОЛАЕВ

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,FacebookVKTwitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Новая геополитика Эрдогана, Северная Корея в арсенале Китая и ограниченная эскалация с Ираном, - Владимир Воля

0 194 1

Политолог-международний Владимир Воля об "инерции Трампа" во внешней политике Байдена, "северокорейском фокусе" для Ирана, КНДР в арсенале КНР, договоре СНВ-III, напряжении на Среднем Востоке, перевороте в Мьянме, русском языке и статусе Нагорного Карабаха, контурах новой геополитики Турции, Европе "на паузе".

Столкновение Запада и России будет не на территории Запада, а на постсоветском пространстве, - Юнус

0 1042 1

Экс-глава аппарата правительства Азербайджана, бывший управляющий делами парламента Азербайджана Рамис Юнус в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о Мюнхенской конференции по безопасности, а также глобальном противостоянии России и США.

Джеймс Шерр: Кремль по крайней мере делает вид, что Россия уже испытала максимальный уровень санкций Запада

0 105 0

Джеймс Шерр, известный британский эксперт, научный сотрудник Королевского института международных отношений Chatham House, в интервью каналу UKRLIFE.TV указал на значение новой внешней политики администрации Президента США касательно России.