Власть в Украине имитирует реформы, - Сергей Гайдай

Политтехнолог Сергей Гайдай объяснил, какими должны быть три базовых направления реальных реформ в Украине.

"Первое - надо обеспечить победу над агрессором [...]. Второе - это, безусловно, экономическое чудо [...]. Третье - демонтировать все старые органы власти как неэффективные, устаревшие, коррупционные и на их месте создать компактные и нормальные [...] и обеспечение конкурентоспособности нации в глобальном масштабе [...]

Более подробно об этом вы узнаете, посмотрев видео.

Смотрите также полное интервью: "Либо мы побеждаем военным способом, либо нас убивают без победы, - Сергей Гайдай" 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Верховная Рада как истребитель с подбитыми крыльями: его задача - дотянуть до аэродрома, - Андрей Мишин

0 278 0

В гостях UKRLIFE.TV - политолог Андрей Мишин. Главными темами разговора с ним были миротворцы на Донбассе, парламентский кризис, Ялтинская конференция, новый закон об АТО, децентрализация в Украине и политическое будущее Михаила Саакашвили.

Михаил Погребинский: Путин проиграет выборы, если сейчас откажется от Донбасса

0 654 5

Михаил Погребинский, директор Центра политических исследований и конфликтологии, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о проблеме введения миротворцев на Донбасс и объяснил, почему Путин не может сейчас отказаться от Донбасса.

Молчанов, Решмедилова, Якубин: UkrЛайки на UkrLife.TV #29. Новый сезон!

0 176 0

В новом сезоне UkrЛайков на UkrLife.TV старая команда шутников: Кирилл Молчанов, Александра Решмедилова и Алексей Якубин. Предметами для юмора были последние события в стране: медицинская реформа, приезд Михаила Саакашвили, поездка Порошенко в США и многое другое.

Коментарi

comments powered by Disqus