Власть очень боится политическую осень и делает всё, чтобы её заблокировать, - Андрей Ермолаев

Андрей Ермолаев рассказал о том, что инициативы по проведению конституционного референдума могут послужить для снятия напряжения и блокирования досрочных выборов осенью.

"Организация проведения референдума, связанного с президентскими конституционными инициативами, причём возможными, блокирует политическую осень, которую очень боится эта власть. Учитывая непопулярность, недоверие, учитывая формирование более чёткой и влиятельной политической оппозиции в ассортименте... Это всё создаёт условия для дестабилизации, риски новых потрясений и в Киеве, и в регионах", - заявил Андрей Ермолаев.

Смотрите полное интервью: СЦЕНАРИЙ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ ДО ОСЕНИ 2017 ГОДА, - АНДРЕЙ ЕРМОЛАЕВ

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,FacebookVKTwitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Байден нашёл формулу взаимодействия с Путиным, - Дмитрий Галкин

0 122 0

Дмитрий Галкин, политический обозреватель газеты "2000", в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал послание Владимира Путина Федеральному Собранию и позицию США и Европы по России, а также обсудил проблемы во внутренней политики России.

Якщо Путін піде вперед на Україну, то Захід програє, - Павло Клімкін

0 350 1

Екс-міністр закордонних справ Павло Клімкін в своєму інтерв'ю Ukrlife.TV поділився своїми думками щодо загострення ситуації на Донбасі, політики Путіна щодо України та позиції США та Європу у підтримці українського суверенітету.

Пока и Россия, и Запад идут ко второй холодной войне, никакие соглашения по Украине невозможны, - Александр Мартыненко

0 201 3

Глава информационного агентства "Интерфакс-Украина" Александр Мартыненко в новом интервью каналу UKRLIFE.TV отметил два главных момента в обращении Путина к Федеральному Собранию, а также охарактеризовал нынешний момент в отношениях Запада и России.