Герой Украины Владимир Жемчугов: За проукраинские взгляды в Луганске и сегодня сажают в тюрьму

Герой Украины Владимир Жемчугов и его жена Елена Жемчугова рассказали о том, как "власти" "ЛДНР" и сейчас преследуют людей за проукраинские взгляды, а также представили собственный взгляд на то, как необходимо возвращать Донбасс в состав Украины и проводить реабилитацию украинских военных, вернувшихся из зоны АТО.

Некоторые темы этого интервью:

19:50 - как возможен Минский формат, амнистия, реинтеграция Донбасса;
29:01 - закон об АТО и военное положение;
36:20 - как общаться с людьми на неподконтрольных территориях;
40:05 - обмен военнопленными и помощь им;
50:10 - есть сговор между странами не продавать России технологии;
57:49 - политический и экономический путь России ведёт её в тупик;
59:39 - посттравматический синдром у воевавших на Донбассе и реабилитация.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Николай Спиридонов: Украинцы могут остаться без субсидий уже этой осенью

0 570 0

Политический консультант Николай Спиридонов в своём интервью каналу Ukrlife.TV подвёл итоги политического сезона в Украине, обсудил тему вмешательства Украины в выборы в США, проведение реформ, снятие депутатской неприкосновенность и создание совета бывших премьер-министров. Также были сделаны прогнозы на будущий политический сезон, в частности, осеннее обострение проблемы коммунальных платежей и субсидий.

Власть возвращает украинскую экономику в XVIII век, - Тарас Загородний

0 522 1

Управляющий партнер Национальной антикризисной группы Тарас Загородний подвёл итоги политического сезона в Украине, рассказав о положении дел в украинской экономике и бизнесе, политике и социальной сфере, подробно остановившись на вопросе украинских инвестиций и проведения реформ по требованиям МВФ.

Сергей Дацюк: На Украине лежит проклятье фронтирной страны

0 556 0

Политолог и философ Сергей Дацюк рассказал в интервью для UKRLIFE.TV о том, почему Украина оказалась рубежной страной и как ей преодолеть это "проклятье" страны-фронтира.

Коментарi

comments powered by Disqus