Владимир Воля: Досрочные выборы в Украине могли бы уже случиться дважды

Политолог Владимир Воля о досрочных парламентских выборах в Украине:

"Кому-то может показаться смешным, что я говорю о досрочных парламентских выборах уже второй год подряд. Если бы у нас всё было по-нормальному, как в "человеческих" обществах, где есть право и политическая культура, то у нас эти перевыборы случились бы осенью 2015 года или весной 2016-го [...] Если бы у нас всё было по нормальным правилам, то наш парламент, может быть, и два раза уже поменялся бы".

Смотрите полное интервью: США серьёзно займутся Украиной уже этим летом, - Владимир Воля 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Запад ждёт геополитической капитуляции Путина, - Дмитрий Галкин

0 114 0

Заместитель главного редактора Foreign Affairs Chronicles Дмитрий Галкин в своём интервью каналу Ukrlife.TV подробно проанализировал текущую политическую ситуацию в России: выдвижение кандидатуры Ксении Собчак на президентские выборы 2018 года, борьба с "пятой колонной", речь Путина в Валдае, а также съезд Коммунистической партии Китая и новую политику китайского руководства.

Отмена депутатской неприкосновенности повлечёт мощный перекос власти в сторону Президента - Александр Кочетков

0 122 1

Политический аналитик Александр Кочетков о протестах у Верховной Рады, годовщине Майдана, миротворцах на Донбассе и политических последствиях отмены депутатской неприкосновенности.

Новая тема в российских СМИ: внутренние враги, пятая колонна и американские шпионы, - Леонид Гозман

0 119 0

Леонид Гозман, российский оппозиционный политик, президент Фонда "Перспектива", рассказал UKRLIFE.TV о том, как на главное место среди тем СМИ в России вдруг вышла тема борьбы с внутренним врагом и американскими шпионами.

Коментарi

comments powered by Disqus