Визит Порошенко к Трампу достиг всех своих целей, - Александр Палий

Политолог и историк Александр Палий в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о значении и результатах визита Президента Украины Петра Порошенко в США и о встрече с Дональдом Трампом и его министрами.

"Мы увидели, что достигнуты практически все заявленные цели. Я не говорю о формальностях: встреча с Трампом, Пенсом, министром обороны Мэттисоном, советником по нацбезопасности. Дело в том, что сделаны важные вещи. Буквально за час до встречи американцы расширили список санкций по серьёзным фирмам российским... Американцы сделали нам такой подарок и комплимент перед встречей", - заявил Александр Палий.

Другие темы интервью:
4:06 – Визит Порошенко в США
11:30 – Минские соглашения
23:23 – Что ждать от встречи Путина и Трампа?
28:00 – Реформы в Украине
35:10 – Прогноз Палия

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,FacebookVKTwitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Виталий Портников: Запад хочет держать Украину в холодильнике, чтобы отдать России после смены режима Путина

0 1011 5

Колумнист Виталий Портников в интервью каналу UKRLIFE.TV рассказал о своей новой книге "Дзвони Майдана", объяснил, почему реванш "бело-голубых" в Украине невозможен, о смене мафиозного государства на коррумпированное, о роли Запада в конфликте между Россией и Украиной, и о многом другом.

Україна може мати приріст 3 % ВВП, а українці житимуть навіть гірше, - Олександр Савченко

0 196 0

Гість студії UKRLIFE.TV - ректор Міжнародного інституту бізнесу Олександр Савченко.

Анализ предвыборных стратегий всех украинских политических сил от Андрея Золотарёва

0 294 0

Известный политический технолог Андрей Золотарёв в своём интервью каналу Ukrlife.TV провёл анализ политического расклада во всех крупных политических силах Украины в процессе подготовки к президентским и парламентским выборам в 2019 году. 

Коментарi

comments powered by Disqus