Визит Порошенко к Трампу достиг всех своих целей, - Александр Палий

Политолог и историк Александр Палий в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о значении и результатах визита Президента Украины Петра Порошенко в США и о встрече с Дональдом Трампом и его министрами.

"Мы увидели, что достигнуты практически все заявленные цели. Я не говорю о формальностях: встреча с Трампом, Пенсом, министром обороны Мэттисоном, советником по нацбезопасности. Дело в том, что сделаны важные вещи. Буквально за час до встречи американцы расширили список санкций по серьёзным фирмам российским... Американцы сделали нам такой подарок и комплимент перед встречей", - заявил Александр Палий.

Другие темы интервью:
4:06 – Визит Порошенко в США
11:30 – Минские соглашения
23:23 – Что ждать от встречи Путина и Трампа?
28:00 – Реформы в Украине
35:10 – Прогноз Палия

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,FacebookVKTwitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Чому створення європейської армії – це шанс для України, - Вадим Трюхан

0 165 0

Голова правління ГО "Європейський Рух України" Вадим Трюхан про протести у Франції, вибори у Вірменії, імпічмент Трампу, гонку озброєнь і Україну в європейській армії.

Дмитрий Джангиров: Мастер кунг-фу Макрон и американский рестлер Трамп

0 920 6

Новое интервью политконсультанта Дмитрия Джангирова для UKRLIFE.TV: волнения во Франции, разница между Макроном и Бонапартом, центробежные тенденции в Евросоюзе, судьба американского сжиженного газа, выборы в Армении.

21 век – это век конкуренции большой Евразии и Трансокеании, - Андрей Ермолаев

0 85 0

Андрей Ермолаев рассказал о тенденциях мировой геополитики в 21 веке.

Коментарi

comments powered by Disqus