Виталий Портников: Ближайшие 10 лет Украина будет находиться под западным ручным управлением

Гость UKRLIFE.TV - Виталий Портников. Новое интервью с ним было посвящено вопросам международных кредитов Украины, экономических оснований государственного суверенитета, ручного политического управления.

"... Ручное управление Запада продолжится до того момента, пока мы не начнём зарабатывать деньги сами... Ближайшие 10 лет рассчитывать на национальное управление... не приходится. Эти возможности перед нами в случаях успешного проведения реформ и отдачи нами кредитов, восстановления территориальной целостности, откроются примерно... в 2035-36 году".

Кроме этого, Виталий Портников прокомментировал кокаиновый скандал с российской дипломатией, озвучил своё мнение касательно новости о решении Народного фронта и БПП выступить на выборах единым списком, а также назвал темы ближайших новых выпусков программы "Суботній політклуб".

4:50 - три типа ручного управления Украиной;
10:00 - до 2035 года Украине не приходится рассчитывать на национальное управление;
14:40 - страна может позволить себе суверенитет тогда, когда она начнёт сама зарабатывать деньги;
29:00 - темы следующих "Субботних политклубов";
31:00 - нужно говорить о проблемах и смыслах;
41:40 - что значит кокаиновый скандал и о масштабах наркотраффика в России;
44:50 - скандал с Манафортом только разворачивается.

Общалась с Виталием Портниковым ведущая канала UKRLIFE.TV Людмила Немиря.

Подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, Twitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Беларусь: кассетный скандал и три базовых сценария изменения политической системы, - Игорь Тышкевич

0 248 0

Эксперт Института будущего Игорь Тышкевич в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о текущей политической ситуации в Беларуси в связи с кассетным скандалом вокруг Лукашенко, а также объяснил суть влияния внешних игроков на Беларусь и возможные сценарии трансформации политической системы.

Сбой российской системы и конец четырёхлетнего боевика, - Александр Мартыненко

0 676 2

Глава Интерфакс-Украина Александр Мартыненко рассказал Ukrlife.TV об избрании Джо Байдена, окончании политики Дональда Трампа, перспективах президентства Байдена для Украины и сбоях в российской системе.

Богатые сейчас должны спасти страну, - Светлана Кушнир

0 282 2

Политолог Светлана Кушнир в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказала о ситуации в Украине после местных выборов, а также обсудила эпидемиологические и экономические проблемы страны.