Видимая часть оккупации для меня началась 27 февраля в 4:40, - Рефат Чубаров

Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров в эфире UKRLIFE.TV поделился воспоминаниями о начале оккупации Крыма.

"Видимая часть оккупации для меня началась 27 февраля в 4:40. В это время раздался звонок, мне позвонил председатель крымского управления, главного управления СБУ, и сказал, что в помещения Совета министров Крыма, и Верховной Рады Крыма одновременно зашли неизвестные люди, которые с собой занесли, как он сказал, очень много оружия. Я помню эту характеристику, потому что я первым делом у него спросил, почему вы мне звоните, вы знаете свою задачу. Выполняйте ее. Мы были хорошо знакомы с ним. он сказал, что они занесли с собой очень много оружия, и они дальше будут действовать, так, как будут действовать. Мы на этом прекратили разговор", - рассказал Чубаров.

Схожi сторiнки

''Привидения'' 90-х, протесты в США, ''харакири'' от МВФ, РФ в G7 и ''хитрость'' Трампа, - Владимир Фесенко

0 385 3

Политолог Владимир Фесенко на UKRLIFE.TV с "промежуточными" итогами недели: стрельба в Броварах и требования отставки Авакова, экономический и политический кризис в Украине, требования МВФ и вопросы суверенитета, протесты в США и миропорядок, расширение G7, самая большая украинская делегация в Берлине, "план Б" Зеленского, связка Ермак-Кулеба.

Протесты в США разжигаются и набирают политический оттенок, и это может быть опасно, - Марк Помар

0 411 2

Старший научный сотрудник Центра Клементса по национальной безопасности при Техасском университете в Остине, в прошлом руководитель Русской службы, а затем глава Отдела вещания на СССР «Голоса Америки» Марк Помар в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о событиях в США, их политической подоплёке и расколе в американском обществе, а также дал свою оценку мировому геополитическому порядку.

Две важные вещи, которые Путину не сказали генералы, - Небоженко

0 216 0

Политолог и социолог Виктор Небоженко поделился с UKRLIFE.TV cвоими выводами о концепте гибридной войны.