Верховная Рада Украины разделится на три части, - Небоженко

Политолог и директор социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко считает, что в конце первой сессии новая Верховная Рада разделится на три части.

Об этом он рассказал в эфире UKRLIFE.TV.

«Журналистам, политологам и народным депутатам нужно готовиться к тому, что из сегодняшнего большинства в Раде, через несколько голосований, может быть в конце первой сессии, выделится реформаторская, радикальная оппозиция. Это будет фракция, состоящая из разных депутатов, которая будет постоянно подстегивать власть, апеллировать к общественности, полевым командирам и Западу.

Парламент должен делиться на две части, но он разделится на три. Будет проправительственное большинство, радикальная оппозиция, которая будет вскакивать по любому поводу. Она будет маленькая, но злостная.

Третья часть – это будет то, что называется «болотом». Это «зал ожидания», в котором кто-то просто пересиживает существующее правительство для того, чтобы потом после ее падения, снова вернуться к власти. Кто-то будет учиться, кто-то заниматься биржей или коррупцией, а кто-то спрячется от судебного преследования. Они будут голосовать и с исполнительной властью, и с оппозицией», - отметил Небоженко.

Смотрите полное интервью: Небоженко назвал три ошибки Президента

Схожi сторiнки

Северодонецк выполнил свою задачу и Россия переходит в оборону, что для неё катастрофа - Олег Жданов

0 483 1

Олег Жданов, военный эксперт, полковник запаса, сотрудник главного оперативного управления Генштаба с 2003 по 2006 год, в своём интервью Ukrlife.TV обсудил ход российско-украинской войны по состоянию на 24 июня и рассказал о переходе России к обороне против украниского контрнаступления.

 

Проблемы для России начнутся осенью, а Украина победит, - Евгений Киселёв

0 366 3

Политический журналист Евгений Киселёв в своём интервью Ukrlife.TV поделился своими мыслями о предстоящих проблемах для России.

 

Путин создаёт из Калининграда тот же повод для войны, что и Гитлер, но с другой стороны, - Портников

0 609 4

Колумнист Виталий Портников в своём интервью Ukrlife.TV поделился своими мыслями о военной угрозе для Литвы и других стран НАТО, а также обсудил ход войны в Украине.