Верховная Рада превращается в «не место для дискуссий», - Андрей Окара

Политический философ Андрей Окара пояснил UKRLIFE.TV, почему ситуация в Украине складывается для стратегии Кремля наилучшим образом.

Посмотрите полное интервью на UKRLIFE.TV: "Сейчас Лукашенко - главный гарант украинской независимости, - Андрей Окара"

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас:

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTelegram или Instagram!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: https://privatbank.ua/ru/sendmoney?payment=3cee542cc1 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv

Редакция может не разделять мнений, выраженных гостями.

Схожi сторiнки

Как можно принудить Россию платить за Крым? - Богдан Устименко

0 118 0

Богдан Устименко, юрист-международник, эксперт по международному праву, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о текущей ситуации в оккупированном Чёрном море и о способах усиления международного давления на Россию за нарушение суверенитета Украины.

В США происходят тектонические изменения политических предпочтений, - Евгений Киселёв

0 509 0

Известный политический журналист Евгений Киселёв в своём интервью каналу Ukrlife.TV подробно рассказал о текущих протестах в США и раскладе сил в избирательной кампании на пост президента США.

Ложное затишье для Президента Зеленского и Трамп ''в бункере'', - Леонид Швец

0 301 3

Журналист Леонид Швец поделился с UKRLIFE.TV своими размышлениями о "внутреннем гражданском договоре" в Украине, первом затишье Президента Зеленского, протестах в США и вызовах демократии, "смерти" основных политических проектов, Дональде Трампе в бункере, шансах Байдена на выборах.