Василий Вакаров: «ЛНР» и «ДНР» контролируются разными куполами Кремля и бандитами из девяностых

Эксперт по антикоррупционной политике Василий Вакаров в эфире Ukrlife.TV объяснил, что Россия создала на Донбассе отдельно "ЛНР" и отдельно "ДНР", потому что оба этих образования контролируются разными и противостоящими группировками Кремля. Кроме того, большое влияние на этих территориях имеют криминальные элементы, создавшие ОПГ ещё в девяностых годах.

"Почему два квазиобразования, а не одно? Есть такая точка зрения, что эти территории контролируются со стороны разных куполов Кремля Российской Федерации. Луганская область или так называемая "ЛНР" контролируется Главным разведывательным управлением Российской Федерации, а Донецк - прерогатива ФСБ", - заявил Василий Вакаров.

Другие темы интервью:
1:40 – Запрет социальных сетей
12:20 – Саммит «Шёлковый путь» и Беларусь
41:10 – Безвизовый режим
43:00 – Зачем Абхазия признала «ЛДНР»?
58:05 – Закон о церквях

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку:http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Олег Соскин: Близится время великого хаоса

0 963 5

Профессор Национальной Академии Управления Олег Соскин в своём интервью каналу UKRLIFE.TV прокомментировал значение бывших президентов в современной украинской политике, а также обсудил последние события в Украине: борьбу с коррупцией, административную реформу, а также межконфессиональные конфликты.

Польско-венгерский альянс против Брюсселя и Украины, - Владимир Воля

0 438 0

Владимир Воля об альтернативном политическом полюсе в Восточной Европе.

Торговая война между США и КНР отменяется, - Дмитрий Галкин

0 215 0

Политолог Дмитрий Галкин рассказал UKRLIFE.TV о том, какие договоренности взяли на себя Си Цзиньпин и Дональд Трамп для предотвращения торговой войны между США и КНР.

Коментарi

comments powered by Disqus