Василий Вакаров: «ЛНР» и «ДНР» контролируются разными куполами Кремля и бандитами из девяностых

Эксперт по антикоррупционной политике Василий Вакаров в эфире Ukrlife.TV объяснил, что Россия создала на Донбассе отдельно "ЛНР" и отдельно "ДНР", потому что оба этих образования контролируются разными и противостоящими группировками Кремля. Кроме того, большое влияние на этих территориях имеют криминальные элементы, создавшие ОПГ ещё в девяностых годах.

"Почему два квазиобразования, а не одно? Есть такая точка зрения, что эти территории контролируются со стороны разных куполов Кремля Российской Федерации. Луганская область или так называемая "ЛНР" контролируется Главным разведывательным управлением Российской Федерации, а Донецк - прерогатива ФСБ", - заявил Василий Вакаров.

Другие темы интервью:
1:40 – Запрет социальных сетей
12:20 – Саммит «Шёлковый путь» и Беларусь
41:10 – Безвизовый режим
43:00 – Зачем Абхазия признала «ЛДНР»?
58:05 – Закон о церквях

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку:http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Руслан Бизяев: Украина стала на путь гастарбаризации

0 469 2

Политолог Руслан Бизяев в новом интервью каналу UKRLIFE.TV прокомментировал вымывание самой разной рабочей силы из Украины и резкое снижение уровня социального комфорта в стране.

Россия может передвигать своих монахов-ФСБшников по монастырям Украины, - Руслан Рыгованов

0 271 1

Политолог Руслан Рыгованов в своём интервью каналу Ukrlife.TV обосновал насущную необходимость в создании единой поместной церкви в Украине и предостерег от некоторых опасностей в этом процессе.

Процесс создания единой поместной церкви - это вопрос не дней, а лет, - Александр Палий

0 350 2

Известный украинский историк Александр Палий рассказал UKRLIFE.TV о перспективах создания в Украине единой поместной церкви, прокомментировал новые обстоятельства в деле Онищенко, а также оценил шансы для введения на Донбасс миротворцев ООН в 2018 году.

Коментарi

comments powered by Disqus