Валентин Гайдай о первых киборгах, выборах в Чехии и форуме в Давосе

Кандидат исторических наук, политический эксперт Валентин Гайдай в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о столетней годовщине боя под Крутами, его значении для современной Украины, выборах в Чехии, политической обстановке в Польше, а также прокомментировал экономический форум в Давосе и последствия закона о реинтеграции Донбасса.

Смотрите полное интервью:
1:10 – Круты и киборги; история Украинской революции
23:00 – Выборы в Чехии
38:00 – Белорусы строят Европу без интеграции
40:40 – Саммит в Давосе
43:00 – Встреча Порошенко и Лагард
44:55 – Закон о реинтеграции – это популистский закон

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,FacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv  

Схожi сторiнки

Похоронить "Минск", усыпить "Нормандию" и говорить с Путиным один на один, - Андрей Илларионов

0 1355 3

Известный российский экономист Андрей Илларионов рассказал Ukrlife.TV о стратегических планах Владимира Путина и объяснил, почему президенту Зеленскому следует вести с ним переговоры один на один.

Алексей Якубин: Украинская власть находится в турборежиме в эпоху крайностей

0 540 6

В гостях UKRLIFE.TV, прямо с полей конференции "Ялтинская европейская стратегия 2019" - политолог Алексей Якубин. Он рассказал зрителям о том, как проходит форум конференции и поделился своими впечатлениями от мероприятия. Кроме того, Алексей Якубин прокомментировал первые шаги новоизбранной украинской власти.

Путин пытается превратить своё отступление в триумфальный марш, - Дмитрий Галкин

0 958 2

Заместитель главного редактора Foreign Affairs Chronicles Дмитрий Галкин в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал об итогах кампании против Сергея Собянина в Москве, отставке Джона Болтона и ходе брексита.