В украинской энергетике создаётся коррупционное ядро, - Михаил Волынец

Глава независимого профсоюза горняков Михаил Волынец в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о положении в украинской энергетической области: недостаточные запасы угля на отопительный сезон, коррупция в поставках угля, закрытие шахт и многое другое. Также в интервью обсудили трудовое законодательство и проблему работы многих профсоюзов в Украине. Отдельный акцент гость сделал на проблемах рабочих, выезжающих с неподконтрольных территорий, и не могущих найти работу.

"Из неподконтрольных территорий люди переезжают на территории подконтрольные украинской власти, но как шахтёры, как специалисты они здесь не нужны. Руководителей берут на должность генеральных директоров, директоров шахты, главных инженеров, потому что создаётся такое ядро коррупционное, которое контролируется нашим министерством и "смотрящими". А рабочих оттуда никто не берёт - они никому не нужны", - заявил Михаил Волынец.

00:45 – Веерные отключения
1:50 – График запасов угля в Украине
2:40 – Почему нет угля?
9:20 – Количество шахт в Украине
13:30 – Уголь до сих пор везут из России
38:00 – Какая стратегия Украины по угольной отрасли?
42:30 – Сколько членов профсоюза?
48:10 – Крепостное право в трудовом законодательстве

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,Facebook,  Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Для России Турция на Кавказе лучше, чем НАТО на Кавказе, - Александр Рар

0 37 0

Немецкий политолог Александр Рар о конфликте в Нагорном Карабахе.

Большинство в окружении Лукашенко понимает, что ситуация к добру не приведёт, - Алексей Дикавицкий

0 43 0

О забастовках и протестах в Беларуси, ультиматуме Тихановской, визите Лукашенко в СИЗО, новой белорусской Конституции, отношениях России, Украины и Беларуси, роли силовиков, Народном антикризисном управлении, санкциях рассказал UKRLIFE.TV заместитель директора телеканала "Белсат" Алексей Дикавицкий.

Соотношение сил на международной арене сегодня изменяют технология и способность её оседлать, - Константин Грищенко

0 29 0

Украинский политик и дипломат Константин Грищенко рассказал UKRLIFE.TV о новых вызовах, перед которыми оказались страны, и о современном характере международных отношений.