Кому достанется собственность государственных профсоюзов Украины? - Олег Верник и Алексей Кляшторный

В гостях UKRLIFE.TV побывали лидеры украинского профсоюзного движения, представители Всеукраинского Объединения профсоюзов «Демократические профсоюзы Украины» Олег Верник и Алексей Кляшторный.

Они рассказали о том, между какими силами в Украине «зависла» собственность профессиональных союзов, почему система диалога работодателей, профсоюзов и государства – это фикция, как в Украине рабочих лишают всякого права отстаивать свои интересы, по какой причине на территориях "ЛДНР" запрещены все независимые профсоюзы, а в России профсоюзы находятся под большим давлением, как профсоюзы Польши защищают интересы украинских заробитчан и о многом другом.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в Facebook, VK, Google+ и Twitter!

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

Протесты стали мейнстримом: за 7 месяцев в мире случилось 37 крупных протестов, - Илия Куса

0 47 0

Эксперт Института будущего Илия Куса поделился с UKRLIFE.TV своими размышлениями о росте протестных настроений в мире.

После выборов США будут дальше проваливаться во внутреннюю повестку, - Илия Куса

0 46 0

Эксперт Института будущего Илия Куса поделился с UKRLIFE.TV своими впечатлениями от предвыборных дебатов Джо Байдена и Дональда Трампа.

Турция срывает ''временную пломбу'' с конфликта в Нагорном Карабахе ради смены миропорядка, - Илия Куса

0 589 2

Эксперт Института будущего Илия Куса в новом интервью каналу UKRLIFE.TV поделился своими размышлениями о причинах и следствиях резкой эскалации конфликта между Азербайджаном и Арменией, а также оценил предвыборные дебаты кандидатов Дональда Трампа и Джо Байдена.