Кому достанется собственность государственных профсоюзов Украины? - Олег Верник и Алексей Кляшторный

В гостях UKRLIFE.TV побывали лидеры украинского профсоюзного движения, представители Всеукраинского Объединения профсоюзов «Демократические профсоюзы Украины» Олег Верник и Алексей Кляшторный.

Они рассказали о том, между какими силами в Украине «зависла» собственность профессиональных союзов, почему система диалога работодателей, профсоюзов и государства – это фикция, как в Украине рабочих лишают всякого права отстаивать свои интересы, по какой причине на территориях "ЛДНР" запрещены все независимые профсоюзы, а в России профсоюзы находятся под большим давлением, как профсоюзы Польши защищают интересы украинских заробитчан и о многом другом.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в Facebook, VK, Google+ и Twitter!

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

Як Росія ще з 1993 року формулювала стратегію повернення Криму? - Володимир Хандогій

0 24 0

Володимир Хандогій, колишній Надзвичайний і Повноважний Посол України у Сполученому Королівстві Великої Британії і Північної Ірландії, тимчасово виконуючий обов'язки Міністра закордонних справ України в 2009 році, в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV розповів про свою книгу "Дипломатичні сюжети. Невигадані історії кар'єрного дипломата", поділився цікавими історіями з неї та нагадав про події 1993 року, коли Росія почала заявляти свої претензії на місто Севастополь.

Конфликт Украины с Россией приведёт к появлению 16 Чернобылей, - Олег Березюк

0 522 0

Директор Института глобальной политики и права Олег Березюк в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал позиции Владимира Путина касательно Украины, рассказал о перспективах вступления Украины в НАТО и опасностях полномасштабного конфликта между Украиной и Россией.

Вокруг Зеленского формируется первый жесткий круг, - Виктор Небоженко

0 38 1

Социолог и политолог Виктор Небоженко рассказал UKRLIFE.TV об опасности "союза трёх" для Зеленского.