В Украине создаётся новый политический ландшафт, - Сергей Постоловский

Сергей Постоловский, директор Бюро политических советов "Магда и Постоловский", в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал изменения в политическом ландшафте Украины, которые повлекла реформа децентрализации и состоявшиеся выборы в территориальные общины.

"Сегодня вообще многие не хотят идти в народные депутаты, оставаться мэрами или главами громад, потому что идёт увеличение бюджета на местном уровне. Во-вторых, идёт ослабление влияние центра... Децентрализация даёт большим политическим силам, например, "Батькивщине", очень неплохой фактор влияния на центр. Децентрализация рушит вертикаль, которая была со времён Советского Союза", - заявил Сергей Постоловский.

Переключайтесь между темами интервью:
00:40 – Путин сыграл с миротворцами на опережение
7:25 – О смене Плотницкого и Захарченко
11:57 – Готов ли Путин к каким-то компромиссам?
16:06 – Реформы в Украине
19:03 – Зачем раскручивают Саакашвили?
29:15 – Объединение БПП и НФ – вполне возможно
35:50 – Роль Авакова в объединении БПП и НФ
39:30 – Рейтинг Кличко в Киеве
48:40 – Новый политический ландшафт в Украине

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTubeFacebook,  Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Конфлікт між Росією та Україною можуть вирішити тільки США, - дипломат Василь Філіпчук

0 393 2

Український дипломат, політик, громадський діяч Василь Філіпчук у своєму інтерв'ю каналу UKRLIFE.TV навів один із варіантів вирішення конфлікту на Донбасі та забезпечення безпекових гарантій для України в майбутньому.

В чём победа и проигрыш Трампа после встречи с Ким Чен Ыном? - Дмитрий Галкин

0 198 0

Дмитрий Галкин проанализировал результаты встречи Дональда Трампа и Ким Чен Ына в Сингапуре, отметив главные победы и вынужденные уступки, на которые пошли оба политика.

Макрон претендует на роль посредника между Западом и Путиным, - Дмитрий Галкин

0 193 0

Дмитрий Галкин рассказал о политическом значении Чемпионата миру по футболу в России, а также амбициях президента Франции Макрона занять роль посредника между Россией и Европой.

Коментарi

comments powered by Disqus