В Украине создаётся новый политический ландшафт, - Сергей Постоловский

Сергей Постоловский, директор Бюро политических советов "Магда и Постоловский", в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал изменения в политическом ландшафте Украины, которые повлекла реформа децентрализации и состоявшиеся выборы в территориальные общины.

"Сегодня вообще многие не хотят идти в народные депутаты, оставаться мэрами или главами громад, потому что идёт увеличение бюджета на местном уровне. Во-вторых, идёт ослабление влияние центра... Децентрализация даёт большим политическим силам, например, "Батькивщине", очень неплохой фактор влияния на центр. Децентрализация рушит вертикаль, которая была со времён Советского Союза", - заявил Сергей Постоловский.

Переключайтесь между темами интервью:
00:40 – Путин сыграл с миротворцами на опережение
7:25 – О смене Плотницкого и Захарченко
11:57 – Готов ли Путин к каким-то компромиссам?
16:06 – Реформы в Украине
19:03 – Зачем раскручивают Саакашвили?
29:15 – Объединение БПП и НФ – вполне возможно
35:50 – Роль Авакова в объединении БПП и НФ
39:30 – Рейтинг Кличко в Киеве
48:40 – Новый политический ландшафт в Украине

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTubeFacebook,  Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Военное положение в Украине могут снять в срок, но потом ввести вновь, - Юрий Касьянов

0 1204 2

Блогер Юрий Касьянов о причинах и следствиях введения военного положения в Украине и о возможности для его продления, а также о подготовке украинского общества к выборам 2019 года.

Проукраинских людей на Донбассе было много, а стало ещё больше, - Игорь Козловский, Лилия Украинская

0 754 1

Гости канала UKRLIFE.TV - военный волонтёр Лилия Украинская (Болбат) из Мариуполя, старший научный сотрудник отделения религиеведения Института философии НАН Украины Игорь Козловский из Донецка, советник министра информационной политики Украины Дмитрий Ткаченко.

Грозит ли Европе новая "Парижская коммуна"? - Руслан Рыгованов

0 543 0

Политический аналитик Руслан Рыгованов в новом интервью каналу UKRLIFE.TV: о протестах во Франции и распространении их на другие страны, о потребности в новом общественном договоре и о предстоящем Объединительном соборе.

Коментарi

comments powered by Disqus