В Украине создается антиукраинская стабильность, - Виктор Небоженко

Нынешняя украинская власть пошла на союз с бывшей номенклатурой "Партии регионов", поскольку многие бывшие регионалы пошли на местные выборы от имени "Блока Петра Порошенко".

Таким образом, создается антиукраинская стабильность, когда президент Петр Порошенко отдает власть на местах регионалам взамен на то, что они не будут выступать против центральной власти.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказал политолог Виктор Небоженко.

Полное интервью смотрите в эфире UKRLIFE.TV.

Смотрите также: Путин станет жертвой объединенного арабского мира, - Анатолий Окстисюк

Схожi сторiнки

Беларусь: кассетный скандал и три базовых сценария изменения политической системы, - Игорь Тышкевич

0 276 0

Эксперт Института будущего Игорь Тышкевич в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о текущей политической ситуации в Беларуси в связи с кассетным скандалом вокруг Лукашенко, а также объяснил суть влияния внешних игроков на Беларусь и возможные сценарии трансформации политической системы.

Сбой российской системы и конец четырёхлетнего боевика, - Александр Мартыненко

0 713 2

Глава Интерфакс-Украина Александр Мартыненко рассказал Ukrlife.TV об избрании Джо Байдена, окончании политики Дональда Трампа, перспективах президентства Байдена для Украины и сбоях в российской системе.

Богатые сейчас должны спасти страну, - Светлана Кушнир

0 292 3

Политолог Светлана Кушнир в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказала о ситуации в Украине после местных выборов, а также обсудила эпидемиологические и экономические проблемы страны.