В Украине нарастает контрреформаторский потенциал, - Алексей Валевский

Политолог Алексей Валевский в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал европейский доклад "Спасение Украины на пути реформ", отметив рост негативного отношения украинского общества к реформам в связи с ухудшением социально-экономического положения.

"Политика реформ буксует. Масса опросов общественного мнения, не буду цитировать, фиксирует, что люди не воспринимают эти реформы. Действительно, в обществе нарастает контрреформаторский потенциал. Почему? Потому что растёт бедность, падает экономика, потому что миф, какой нам, обществу, пытались внедрить в 2013 году, что подписание соглашения об ассоциации вводит в зону свободной торговли и начинается счастье. Мы вошли в зону свободной торговли, а счастья нет", - рассказал Алексей Валевский.

Переключайтесь между темами интервью:
1:00 – Европейский доклад по спасению Украины на пути реформ
5:50 – В Украине нарастает контрреформаторский потенциал
10:00 – Украина интересна Европе только как рынок сбыта
15:00 – Безработица в Украине
22:10 – Урезание бюджета на сферы развития государства
23:00 – Поддержка евроинтеграции среди населения
44:00 – Изменения в связи с переформатированием АТО

С гостем общался ведущий канала Ukrlife.TV Андрей Метлёв.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни.

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTwitter или Google+!

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Путин может не прийти на дуэль, - Виталий Портников

0 320 4

Колумнист Виталий Портников на UKRLIFE.TV: почему украинский Томос неотвратим, как РПЦ попала в свою собственную ловушку, следствием каких процессов стало убийство журналиста Хашогги в Саудовской Аравии, какие два варианта развития есть у России после краха режима Путина и почему Путин может не прийти на дуэль "гонки вооружений".

Чому зростання комунальних боргів не залежить від самих українців? – Костянтин Матвієнко

0 225 2

Письменник, політичний аналітик Костянтин Матвієнко в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV прокоментував підвищення тарифів на газ для населення та заяву Петра Порошенка про безальтернативність такого кроку. Також в інтерв'ю обговорили зубожіння населення та "віджимання" майна за борги по комунальним послугам, що на думку гостя призведе до створення великої кількості безхатченків та масової міграції українців. 

Цену на газ можно понизить, - Тарас Загородний

0 279 2

Политический эксперт Тарас Загородний в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал повышение цены на газ и выступление Петра Порошенко, в котором тот объяснял, почему нельзя понизить стоимость газа. По мнению эксперта, цену на газ понизить можно, а причина повышения кроется в неэффективности работы НАК Нефтегаз.

Коментарi

comments powered by Disqus