В современном мире суверенных государств не осталось, - Александр Москалюк

Александр Москалюк, кандидат исторических наук, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о соблюдении конституционного права и системе международных отношений, в которых до сих пор действует "право сильного".

Переключайтесь между темами интервью:
11:30 – Международное право – это право сильного
15:00 – Суверенных государств не осталось
20:30 – Чем референдум в Шотландии отличается от «референдума» в Крыму?
22:20 – Авторитарные режимы пользуются референдумами для придания легитимности своим решениям
24:10 – Каталонский сепаратизм
26:40 – Россия является авторитарным государством
31:30 – Закон Колесниченко-Кивалова

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

После голосования Путин стал бояться ещё больше, потому что оно прошло не так, как он хотел, - Гозман

0 26 0

Российский оппозиционный политик Леонид Гозман в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал итоги голосования за поправки в Конституцию России и рассказал о дальнейших действиях Путина.

Трамп унизил Путина, выйдя из двух договоров, - Гарри Табах

0 40 0

Kомандор ВМС США в отставке Гарри Табах прокомментировал критику в адрес Дональда Трампа со стороны многих журналистов и экспертов, а также высказал свои точку зрения на политику Трампа в адрес Украины и России.

Виталий Портников: Я гарантирую 25 лет бедности, несчастья и безысходности, если украинцы не соберутся и не включат мозги

0 187 1

Колумнист Виталий Портников поделился со зрителями UKRLIFE.TV своими размышлениями о современном значении украинского села, "исторической миссии" Владимира Путина, отношениях России и Беларуси, глобальных последствиях нарушения Будапештского меморандума, "демонтаже" Китая Дэна Сяопина, ностальгии по Советскому Союзу, поляризации электората в Украине.