В сентябре Россия определится – выборы или «майданный» сценарий, - Ольга Курносова

Ольга Курносова, российский политик в эмиграции, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказала о протестах в Москве 12-го июня, а также объяснила, почему сентябрь в России окажется решающим месяцем.

"Вопрос о том, кто победит на выборах в Свердловской области, расставит все точки над "i" - есть в России выборный способ изменений или он уже полностью закрыт. Сентябрь - это реперная точка, которая скажет, какие пути нам остаются: есть выборный сценарий или только улица, вневыборные сценарии, не побоюсь этого слова, "майданные" сценарии", - заявила Ольга Курносова.

Другие темы интервью:
00:30 – Акции протеста 12 июня
5:28 – Навальный и борьба с коррупцией
15:40 – Кому и зачем нужен российский ядерный арсенал?
23:30 – Почему Путин не хочет уйти с Донбасса?
30:56 – Прогноз Ольги Курносовой

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,FacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Влада показала протестувальникам, що вона не слухає і не чує, - Олександр Алфьоров

0 459 0

Спікер партії "Національний корпус" Олександр Алфьоров розповів про те, як проходить акція протесту під Верховною Радою та яка роль у цьому "Національного Корпусу", дав свою оцінку святкування Дня захисника України 14 жовтня 2017 року, а також вказав на те, яким буде найгірший варіант для майбутніх Президентських виборів.

Алексей Якубин: Попытки радикально раскрутить протест у Верховной Рады ещё возможны

0 572 4

Политолог Алексей Якубин в эфире UKRLIFE.TV прокомментировал протестные акции у Верховной Рады, а также медицинскую реформу в Украине и фактическое образование новой коалиции в парламенте. 

Дострокові парламентські вибори – остання соломинка діючої влади, - Вадим Карасьов

0 1336 1

Виступ директора Інституту глобальних стратегій Вадима Карасьова на прес-конференції "Великий Жовтень: фальстарт? Новий Майдан? Революція? Що далі й що робити?" у прес-центрі "Інтерфакс-Україна" 20 жовтня 2017 року. В своєму виступі він прокоментував протести в Києвві, їх потенціал та можливі наслідки.

Коментарi

comments powered by Disqus