В сентябре Россия определится – выборы или «майданный» сценарий, - Ольга Курносова

Ольга Курносова, российский политик в эмиграции, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказала о протестах в Москве 12-го июня, а также объяснила, почему сентябрь в России окажется решающим месяцем.

"Вопрос о том, кто победит на выборах в Свердловской области, расставит все точки над "i" - есть в России выборный способ изменений или он уже полностью закрыт. Сентябрь - это реперная точка, которая скажет, какие пути нам остаются: есть выборный сценарий или только улица, вневыборные сценарии, не побоюсь этого слова, "майданные" сценарии", - заявила Ольга Курносова.

Другие темы интервью:
00:30 – Акции протеста 12 июня
5:28 – Навальный и борьба с коррупцией
15:40 – Кому и зачем нужен российский ядерный арсенал?
23:30 – Почему Путин не хочет уйти с Донбасса?
30:56 – Прогноз Ольги Курносовой

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,FacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Президентская власть ослабнет, кто бы ни стал президентом в 2019 году, - Игорь Тышкевич

0 308 0

Игорь Тышкевич, эксперт Института будущего, в своём интервью каналу Ukrlife.TV подвёл итоги 2018 года в международной повестке и для Украины, а также сделал прогноз на 2019 год.

Военное положение в Украине могут снять в срок, но потом ввести вновь, - Юрий Касьянов

0 1343 5

Блогер Юрий Касьянов о причинах и следствиях введения военного положения в Украине и о возможности для его продления, а также о подготовке украинского общества к выборам 2019 года.

Проукраинских людей на Донбассе было много, а стало ещё больше, - Игорь Козловский, Лилия Украинская

0 827 2

Гости канала UKRLIFE.TV - военный волонтёр Лилия Украинская (Болбат) из Мариуполя, старший научный сотрудник отделения религиеведения Института философии НАН Украины Игорь Козловский из Донецка, советник министра информационной политики Украины Дмитрий Ткаченко.

Коментарi

comments powered by Disqus