В России усилилась внутрикорпоративная борьба, - Михаил Савва

Правозащитник из России, глава экспертной группы "Сова" Михаил Савва в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о последних событиях в России: протестах Алексея Навального, подготовке к выборам в 2018 года, проанализировал деятельность оппозиционных политиков в России, а именно Собчак, Грудинина и Явлинского, а также поведал о внутрикорпоративной борьбе между различными ветвями российской власти.

"Сейчас можно говорить о том, что усиливается внутрикорпоративная борьба. Идёт некая зачистка в рядах Федеральной службы безопасности. Буквально несколько дней назад, например, редчайший случай в современной России, был арестован действующий полковник ФСБ, руководитель отдела экономической безопасности в управлении по Краснодарскому краю. Я не помню таких случаев. Тем не менее, его взяли. Это говорит о том, что сами силовики пытаются укрепиться. На вершине этой пирамиды есть люди, которые хотят обеспечить монополию на коррупцию только для себя", - рассказал Михаил Савва.

Переключайтесь между темами интервью:
00:40 – Протесты Алексея Навального
3:05 – Почему явка важна для Путина?
6:50 – Собчак – это проект Кремля
8:35 – Грудинин
9:30 – Бойкот выборов – это начало новой кампании Навального
19:10 – Традиция золотых парашютов
23:20 – В России усилилась внутрикорпоративная борьба
25:01 – Кто такой Навальный?
31:10 – Списки людей Путина, против которых введут санкции
36:10 – Почему не сработали санкции?
42:20- Судьба Донбасса и Крыма
47:30 – Способен ли Путин на эскалацию в Украине?
51:40 – Нормандский формат

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,FacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Путин может не прийти на дуэль, - Виталий Портников

0 369 4

Колумнист Виталий Портников на UKRLIFE.TV: почему украинский Томос неотвратим, как РПЦ попала в свою собственную ловушку, следствием каких процессов стало убийство журналиста Хашогги в Саудовской Аравии, какие два варианта развития есть у России после краха режима Путина и почему Путин может не прийти на дуэль "гонки вооружений".

Чому зростання комунальних боргів не залежить від самих українців? – Костянтин Матвієнко

0 247 2

Письменник, політичний аналітик Костянтин Матвієнко в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV прокоментував підвищення тарифів на газ для населення та заяву Петра Порошенка про безальтернативність такого кроку. Також в інтерв'ю обговорили зубожіння населення та "віджимання" майна за борги по комунальним послугам, що на думку гостя призведе до створення великої кількості безхатченків та масової міграції українців. 

Цену на газ можно понизить, - Тарас Загородний

0 293 2

Политический эксперт Тарас Загородний в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал повышение цены на газ и выступление Петра Порошенко, в котором тот объяснял, почему нельзя понизить стоимость газа. По мнению эксперта, цену на газ понизить можно, а причина повышения кроется в неэффективности работы НАК Нефтегаз.

Коментарi

comments powered by Disqus