В России идёт волна ''докрутки'' сроков уже сидящим политзаключенным

В рамках правозащитного марафона в поддержку политзаключенного Ильдара Дадина, в студии UKRLIFE.TV побывали российские  гражданские активисты Татьяна Близнюк и Михаил Агафонов, Катерина Мальдон и Вера Лаврешина (по скайпу), а также представители Центра гражданских свобод Яна Гончарова и Максим Буткевич.

Они рассказали об акциях солидарности в Украине с преследуемыми россиянами и о судьбах этих людей.

Смотрите другие интервью марафона «За нашу и вашу свободу»! 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Турция срывает ''временную пломбу'' с конфликта в Нагорном Карабахе ради смены миропорядка, - Илия Куса

0 296 1

Эксперт Института будущего Илия Куса в новом интервью каналу UKRLIFE.TV поделился своими размышлениями о причинах и следствиях резкой эскалации конфликта между Азербайджаном и Арменией, а также оценил предвыборные дебаты кандидатов Дональда Трампа и Джо Байдена.

Протестующие в Беларуси готовы идти до конца, - Анастасия Шпаковская

0 210 1

Анастасия Шпаковская, актриса, музыкант, организатор "Культпротеста" в Беларуси, рассказала UKRLIFE.TV о ходе протестов в Беларуси, силовом давлении на протестующих, требованиях и перспективах протеста.

У Украины выбиваются все активы - следовательно, выбивается будущее, - Стратегический форум

0 267 2

Четвёртый выпуск программы "Стратегический форум" на UKRLIFE.TV был посвящён явлению обессмысливания в современном мире, а также специфическому месту для создания изменений, перспектив и смысла - Стратегическом комплексе как отдельном разделе Иноституции.