В России идёт волна ''докрутки'' сроков уже сидящим политзаключенным

В рамках правозащитного марафона в поддержку политзаключенного Ильдара Дадина, в студии UKRLIFE.TV побывали российские  гражданские активисты Татьяна Близнюк и Михаил Агафонов, Катерина Мальдон и Вера Лаврешина (по скайпу), а также представители Центра гражданских свобод Яна Гончарова и Максим Буткевич.

Они рассказали об акциях солидарности в Украине с преследуемыми россиянами и о судьбах этих людей.

Смотрите другие интервью марафона «За нашу и вашу свободу»! 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Транзит власти в России и Путин-‘’термит’’: уцелеет ли Украина? - Виталий Портников

0 474 7

Колумнист Виталий Портников поделился с UKRLIFE.TV своим мнением о транзите власти Путина, политической реальности за ширмой, новом законе о медиа, профессиональных журналистах и "политиках-термитах". 

Исламизм возник как реакция английских властей на 1917 год, - Александр Аулин

0 111 0

Кандидат философских наук, президент "Украинского центра исламоведения" и сотрудник НАН Украины Александр Аулин в своём интервью каналу Ukrlife.TV представил книгу "Ислам и политика", а также подробно рассказал об истории политического Ислама, его распространённости и влиянии на мировую политическую жизнь.

Путинская Россия будущего: закрепощение, изоляция и экспансия, - Елена Галкина

0 195 0

Доктор исторических наук, политолог Елена Галкина в своём интервью Ukrlife.TV подробно проанализировала обращение Путина к Федеральному собранию, выделив три компонента видения России в будущем Владимиром Путиным.