В новом трудовом кодексе Украины вводится "крепостное право", - Михаил Волынец

Михаил Волынец прокомментировал неоднозначные изменения в трудовом законодательстве Украины.

"Там есть статьи, где работодатель будет иметь право передавать одного наёмного работника к другому работодателю неограниченно во времени и в территории. Как крепостное право, было такое до 1861 года. В трудовом кодексе 1861 год не вспоминается, но там написано, что в случае необходимости работодатель будет иметь право передать работника, целый коллектив, работников всего предприятия передать в другую область, неограниченно во времени и территориально", - рассказал Михаил Волынец.

Смотрите полное интервью: В УКРАИНСКОЙ ЭНЕРГЕТИКЕ СОЗДАЁТСЯ КОРРУПЦИОННОЕ ЯДРО, - МИХАИЛ ВОЛЫНЕЦ

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,Facebook,  Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

К январю-февралю могут начаться серьёзные проблемы с газом для населения, - Анатолий Кинах

0 244 0

Президент Украинского союза промышленников и предпринимателей, бывший премьер-министр Украины Анатолий Кинах рассказал Ukrlife.TV обсудил бюджет Украины на 2022 год и угрозы для энергетической безопасности Украины.

Украину ждёт острый политический кризис, - Владимир Воля

0 476 3

Политолог Владимир Воля в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил внутренню политическую ситуацию в Украине и сделал свой прогноз на 2022 год.

Экономика 2021: ВВП в попугаях, инфляция под 60% и вывод 15 млрд долларов из Украины, - Гаврилечко

0 566 1

Экономический эксперт, соучредитель Аналитического консалтингового агентства «Украинская Фабрика Мысли» Юрий Гаврилечко в своём интервью Ukrlife.TV обсудил экономическую ситуацию в Украине в 2021 году.