В Луганской области идёт зачистка проукраинских сил, - Ирина Веригина и Игорь Чудовский

Экс-губернатор Луганской области Ирина Веригина и адвокат Игорь Чудовский в студии Ukrlife.TV рассказали о ситуации в Луганской и Донецкой области: как на подконтрольных, так и на оккупированных территориях. В частности, они отметили проблемы с доступом к украинским СМИ, торговля углём с оккупированными территориями, коррупция в этих областях, а также проблемы будущей реинтеграции оккупированных территорий в состав Украины.

1:34 - О доступе к украинским СМИ на подконтрольных территориях
10:50 - О торговле углём и контрабанде
54:00 - Возможна ли реинтеграция Донбасса в этом году?

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Сбой российской системы и конец четырёхлетнего боевика, - Александр Мартыненко

0 428 2

Глава Интерфакс-Украина Александр Мартыненко рассказал Ukrlife.TV об избрании Джо Байдена, окончании политики Дональда Трампа, перспективах президентства Байдена для Украины и сбоях в российской системе.

Богатые сейчас должны спасти страну, - Светлана Кушнир

0 184 1

Политолог Светлана Кушнир в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказала о ситуации в Украине после местных выборов, а также обсудила эпидемиологические и экономические проблемы страны.

Армагеддец в Украине, ''третья волна'' цунами и ещё две вишенки на тортике, - Михаил Чаплыга

0 438 6

Политический аналитик Михаил Чаплыга рассказал UKRLIFE.TV о том, почему кредита МВФ Украине не будет и о том, куда делся фонд социального страхования, о том, как тарифы могут стать первой статьёй доходов в бюджет, а также о "третьей волне" цунами в Украине уже в середине декабря.