В «ЛНР» людям скомандовали собирать «тревожные чемоданчики», - Павел Лисянский

Павел Лисянский из "Восточной правозащитной группы" рассказал в своём интервью для UKRLIFE.TV о том, что сегодня происходит на оккупированном и свободном Донбассе: влияние блокады на настроения граждан, состояние энергетических объектов по обе стороны границы, краткосрочные и долгосрочные цели и последствия блокады Донбасса, возможная активизация военных действий.

5:03 - "Алчевский металлургический комбинат";
11:40 - банковская система на оккупированных территориях;
13:05 - атаман Козицын вернулся в "ЛНР";
15:53 - как воспринимается блокада в ОРДЛО;
23:50 - третья сторона конфликта на Донбассе, интересы которой никак не учтены;
31:30 - зачем блокируют Донбасс;
37:20 - последствия блокады Донбасса.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Экономические потери от карантина в Украине оказались бессмысленными, - Ева Антоненко

0 186 0

Политический аналитик Ева Антоненко в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудила подготовку к местным выборам в Украине, внешнюю политику Владимира Зеленского, отношения Польши с Украиной, США и Европейским Союзом, ход протестов в Беларуси и протесты против карантина в Европе, а также отношения России и Германии.

Президент живёт в своей Украине, а мы - в своей, и эти страны часто не пересекаются, - Светлана Кушнир

0 234 4

Политолог Светлана Кушнир рассказала UKRLIFE.TV о сложностях, с которыми столкнутся избиратели и избирательные комиссии на местных выборах 25 октября, прокомментировала послание Президента Зеленского, пояснила перипетии политической битвы за посты мэра Киева и секретаря горсовета и указала на её опасность для всей Украины.

В Карабахе идёт борьба России и Турции за место главного посредника конфликта, - Илия Куса

0 383 1

Эксперт Института будущего Илия Куса в своём интервью каналу Ukrlife.TV дал своё видение конфликта в Нагорном Карабахе, логике его развития и влияния Турции и России на мирные переговоры.