В Крыму происходит выдавливание "вредного населения", - Валентина Самар

Из оккупированного Крыма целенаправленно "выдавливают" крымских татар, украинцев, активистов, журналистов, и другие нелояльные к Кремлю категории населения.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказала главный редактор сайта Центра журналистских расследований Валентина Самар.

"Да, милитаризация. Поэтому население там не надо. Столько людей там не надо. Их кормить надо, поить, свет им нужен. Зачем, если он нужен военной базе. Поэтому идет выдавливание так называемого "вредного населения". Это не мой термин, это термин Александра ІІ, если не ошибаюсь", - объяснила Самар.

По ее словам, полуостров фактически вымирает, в центре Севастополя закрываются магазины, на улицах нет людей.

День деоккупации Крыма все ближе, - главный редактор ЦЖР Валентина Самар

Специальный марафон UKRLIFE.TV и Украинского независимого центра политических исследований "Два года незаконной оккупации Крыма: что дальше?"

Программа марафона

Схожi сторiнки

Путин оказался унижен и с "ножом в спине" из-за истории с "Вагнером", - Евгений Киселёв

0 191 1

Известный политический журналист Евгений Киселёв в своём интервью каналу Ukrlife.TV подробно обсудил ситуацию в Беларуси, инцидент с наёмниками "Вагнера", а также прокомментировал политическую ситуацию в США в связи с подготовкой к президентским выборам.

В Москве кружится голова от идей Кравчука: либо он "чудит", либо изменилась политика Украины, - Сергей Гармаш

0 207 0

Сергей Гармаш, главный редактор информационного агентства "Остров", представитель Донбасса в трёхсторонней контактной группе в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о прекращении огня на Донбассе, а также динамике переговоров по урегулированию конфликта на Донбассе и идеях Леонида Кравчука, касающихся Донбасса.

Увертюра к опере ''Вагнера'' в Беларуси и интересы нового олигархического союза в Кремле, - Андрей Мишин

0 223 1

Политолог Андрей Мишин в новом интервью UKRLIFE.TV подробно проанализировал происходящее в политическом треугольнике Украина-Россия-Беларусь.