В Крыму происходит выдавливание "вредного населения", - Валентина Самар

Из оккупированного Крыма целенаправленно "выдавливают" крымских татар, украинцев, активистов, журналистов, и другие нелояльные к Кремлю категории населения.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказала главный редактор сайта Центра журналистских расследований Валентина Самар.

"Да, милитаризация. Поэтому население там не надо. Столько людей там не надо. Их кормить надо, поить, свет им нужен. Зачем, если он нужен военной базе. Поэтому идет выдавливание так называемого "вредного населения". Это не мой термин, это термин Александра ІІ, если не ошибаюсь", - объяснила Самар.

По ее словам, полуостров фактически вымирает, в центре Севастополя закрываются магазины, на улицах нет людей.

День деоккупации Крыма все ближе, - главный редактор ЦЖР Валентина Самар

Специальный марафон UKRLIFE.TV и Украинского независимого центра политических исследований "Два года незаконной оккупации Крыма: что дальше?"

Программа марафона

Схожi сторiнки

Константин Бондаренко

0 27 0

Политолог Константин Бондаренко в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил закон о референдумах в Украине, переговоры Путина и Байдена, митинги сторонников Навального в России, перспективы политики США по Украине и ситуацию в украинском правительстве.

Новый биполярный мир, переориентация США, Россия - вторая скрипка, Украина - frontline state, - Ариэль Коэн

0 149 0

Американский политолог и журналист, специалист по международным отношениям в области безопасности и энергетики Ариэль Коэн объяснил зрителям, почему США и Китай сейчас обречены на противостояние, рассказал о том, как Россия сигнализирует о готовности к диалогу с Западом, поделился своим взглядом на будущее Северного потока-2, а также указал на движение мира к двуполярности.

Как Украина выигрывает в торговой войне Китая и Австралии? - Сергей Фурса

0 297 1

Инвестиционный банкир Сергей Фурса рассказал UKRLIFE.TV о проблеме тарифов на газ и субсидий, инвестиционной привлекательности Украины, трендах мировой экономики и торговых войнах Китая.