В Крыму происходит что-то среднее между террором и беспределом, - Наталья Мириманова

"В Крыму происходит что-то среднее между террором и беспределом, и это в 10 раз хуже, чем в России. Накладывается местная специфика, ибо все всех знают, и сводят счёты. Сейчас немыслимо, чтобы на территории Крыма было какое-то "право", какое-то прозрачное делопроизводство или международное присутствие. Ведь два года в Крыму происходят репрессии, нагнетается атмосфера страха, возрастает поляризация общества, и начинаются проблемы внутри новой-старой крымской элиты. Крым сейчас находится в очень тяжелой ситуации", - сказала Наталья Мириманова.

То, что Крым не стал крымской жемчужиной и "столицей Черномории", это вина и украинской власти тоже, - Наталья Мириманова

Специальный марафон UKRLIFE.TV и Украинского независимого центра политических исследований "Два года незаконной оккупации Крыма: что дальше?"

Программа Марафона

Схожi сторiнки

Базальтовое волокно, высокоскоростные дороги и серобетон: ключевые тренды краудинвестинга, - Устинов

0 218 0

Вице-президент УСПП Сергей Устинов в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о платформах для краудинвестинга и передовых украинских технологиях, обладающих инвестиционным потенциалом.

Как постоянный стресс порождает запрос на сильную руку в политике? - Светлана Чунихина

0 171 0

Светлана Чунихина, политический психолог, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказала о причинах появления запроса на авторитарных лидеров и дала психологическую характеристику Путина, Эрдогана, Лукашенко, Байдена и Зеленского.

Задачи усложняются, а люди во власти упрощаются, - Лариса Ившина

0 230 3

Главный редактор газеты "День" Лариса Ившина поделилась со зрителями UKRLIFE.TV своим взглядом на политику современной Украины в срезе 30-летия независимости.