В какие Европейские суды можно обращаться с исками против государства агрессора? - юрист-международник Борис Бабин

Как украинцы могут защититься от государства-агрессора? Должны ли это быть индивидуальные, коллективные иски? Кто может обращаться в Европейские судебные инстанции - отдельные граждане, или целые страны?
На эти и другие вопросы в эфире UKRLIFE.TV отвечает Борис Бабин - юрист-международник и правительственный уполномоченный по делам Европейского суда по правам человека в 2015 году.

Если вы хотите внести свой вклад в деоккупацию Крыма – подавайтесь в Европейский Суд по Правам Человека, - юрист-международник Борис Бабин

Специальный марафон UKRLIFE.TV и Украинского независимого центра политических исследований "Два года незаконной оккупации Крыма: что дальше?"

Программа марафона

Схожi сторiнки

Як Росія ще з 1993 року формулювала стратегію повернення Криму? - Володимир Хандогій

0 3 0

Володимир Хандогій, колишній Надзвичайний і Повноважний Посол України у Сполученому Королівстві Великої Британії і Північної Ірландії, тимчасово виконуючий обов'язки Міністра закордонних справ України в 2009 році, в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV розповів про свою книгу "Дипломатичні сюжети. Невигадані історії кар'єрного дипломата", поділився цікавими історіями з неї та нагадав про події 1993 року, коли Росія почала заявляти свої претензії на місто Севастополь.

Конфликт Украины с Россией приведёт к появлению 16 Чернобылей, - Олег Березюк

0 382 0

Директор Института глобальной политики и права Олег Березюк в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал позиции Владимира Путина касательно Украины, рассказал о перспективах вступления Украины в НАТО и опасностях полномасштабного конфликта между Украиной и Россией.

Вокруг Зеленского формируется первый жесткий круг, - Виктор Небоженко

0 31 0

Социолог и политолог Виктор Небоженко рассказал UKRLIFE.TV об опасности "союза трёх" для Зеленского.