В какие Европейские суды можно обращаться с исками против государства агрессора? - юрист-международник Борис Бабин

Как украинцы могут защититься от государства-агрессора? Должны ли это быть индивидуальные, коллективные иски? Кто может обращаться в Европейские судебные инстанции - отдельные граждане, или целые страны?
На эти и другие вопросы в эфире UKRLIFE.TV отвечает Борис Бабин - юрист-международник и правительственный уполномоченный по делам Европейского суда по правам человека в 2015 году.

Если вы хотите внести свой вклад в деоккупацию Крыма – подавайтесь в Европейский Суд по Правам Человека, - юрист-международник Борис Бабин

Специальный марафон UKRLIFE.TV и Украинского независимого центра политических исследований "Два года незаконной оккупации Крыма: что дальше?"

Программа марафона

Схожi сторiнки

Базальтовое волокно, высокоскоростные дороги и серобетон: ключевые тренды краудинвестинга, - Устинов

0 189 0

Вице-президент УСПП Сергей Устинов в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о платформах для краудинвестинга и передовых украинских технологиях, обладающих инвестиционным потенциалом.

Как постоянный стресс порождает запрос на сильную руку в политике? - Светлана Чунихина

0 150 0

Светлана Чунихина, политический психолог, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказала о причинах появления запроса на авторитарных лидеров и дала психологическую характеристику Путина, Эрдогана, Лукашенко, Байдена и Зеленского.

Задачи усложняются, а люди во власти упрощаются, - Лариса Ившина

0 198 2

Главный редактор газеты "День" Лариса Ившина поделилась со зрителями UKRLIFE.TV своим взглядом на политику современной Украины в срезе 30-летия независимости.