В какие Европейские суды можно обращаться с исками против государства агрессора? - юрист-международник Борис Бабин

Как украинцы могут защититься от государства-агрессора? Должны ли это быть индивидуальные, коллективные иски? Кто может обращаться в Европейские судебные инстанции - отдельные граждане, или целые страны?
На эти и другие вопросы в эфире UKRLIFE.TV отвечает Борис Бабин - юрист-международник и правительственный уполномоченный по делам Европейского суда по правам человека в 2015 году.

Если вы хотите внести свой вклад в деоккупацию Крыма – подавайтесь в Европейский Суд по Правам Человека, - юрист-международник Борис Бабин

Специальный марафон UKRLIFE.TV и Украинского независимого центра политических исследований "Два года незаконной оккупации Крыма: что дальше?"

Программа марафона

Схожi сторiнки

Нас ждут очень интересные времена, - Николай Спиридонов об Украине после местных выборов

0 149 1

Политический консультант Николай Спиридонов на UKRLIFE.TV с промежуточными итогами местных выборов-2020 в Украине.

Александр Рар: Россия берёт стратегическую паузу с Западом

0 205 1

Политолог Александр Рар поделился своими впечатлениями от заседания клуба "Валдай" в 2020 году и выступления на нём Владимира Путина, охарактеризовал отношения России с западными странами, оценил нынешнюю ситуацию в Беларуси , прокомментировал положение разных сил в Нагорном Карабахе, а также объяснил судьбоносность выборов в США 3 ноября и "партийные игры" в Германии в связи с уходом Ангелы Меркель.

У меня ощущение, что нас интеллектуально оскопляют, - Андрей Ермолаев

0 262 2

Директор стратегической группы "София" Андрей Ермолаев в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о журнале "Горизонты событий" и проблемах интеллектуальной элиты в Украине.