В Европе стыдно быть миллиардером, а в Украине грабители кичатся богатством, - Олег Соскин

В европейских странах стыдно быть миллиардерами, а в Украине те, кто разбогател на грабеже своей страны, кичатся своим богатством.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказал политолог Олег Соскин.

«Зачем пятиметровый забор президенту страны вокруг его латифундии? Или это про него говорят в мультфильме, что днем он Порошенко, а ночью превращается в Януковича?

Никто не может понять, кто он — Янукович или Порошенко. А зачем ему дом 2 тысячи квадратных метров? Да, он официально богатый человек. А почему другие не стали богатыми. Они же тоже не бомжами были, когда Советский Союз развалился. Кто тогда стал богатым?

Только клептоманы, воры. Тогда был лозунг: грабь награбленное. И тот, у кого был комплекс клептомана, кто мог воровать, тырить, те сегодня стали миллиардерами.

Вот в европейских странах стыдно быть миллиардером. Там даже мультимиллионером стыдно быть. Там надо быть как все — средним классом. И они гордятся этим», - считает Олег Соскин.

Смотрите полное интервью: Создание Министерства информации - это провал новой власти

Схожi сторiнки

Северодонецк выполнил свою задачу и Россия переходит в оборону, что для неё катастрофа - Олег Жданов

0 485 1

Олег Жданов, военный эксперт, полковник запаса, сотрудник главного оперативного управления Генштаба с 2003 по 2006 год, в своём интервью Ukrlife.TV обсудил ход российско-украинской войны по состоянию на 24 июня и рассказал о переходе России к обороне против украниского контрнаступления.

 

Проблемы для России начнутся осенью, а Украина победит, - Евгений Киселёв

0 371 3

Политический журналист Евгений Киселёв в своём интервью Ukrlife.TV поделился своими мыслями о предстоящих проблемах для России.

 

Путин создаёт из Калининграда тот же повод для войны, что и Гитлер, но с другой стороны, - Портников

0 611 4

Колумнист Виталий Портников в своём интервью Ukrlife.TV поделился своими мыслями о военной угрозе для Литвы и других стран НАТО, а также обсудил ход войны в Украине.