В «ДНР» формируют полки воинов-«амазонок» из девушек 14-17 лет

Гость студии UKRLIFE.TV блоггер и выходец из Донбасса Александр Чернов рассказал о том, как оккупационные власти в Горловке готовят специальные женские отряды снайперов и наводчиц, а также озвучил среднюю «зарплату» ополченца.

«Ополченцы получают минимум 20 тыс. рублей. – по «курсу» «ДНР» это около 9 тыс. гривен. Средняя зарплата работника Енакиевского металлургического завода теперь - не более 5 тыс. гривен.; на шахтах платят ещё меньше. А вот директор Енакиевского завода получает 50 тыс. гривен», - указал Александр.

Смотрите полное интервью: ОПОЛЧЕНИЕ НА ДОНБАССЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ СИЛЬНО ПОМОЛОДЕЛО, - АЛЕКСАНДР ЧЕРНОВ

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Мы в VK 

Схожi сторiнки

Миротворцы на Донбассе серьёзно ограничат субъектность Украины, - Олег Белоколос

0 215 0

Эксперт "Майдана иностранных дел" по вопросам внешней политики и политики безопасности Олег Белоколос рассказал UKRLIFE.TV о военном перевороте в Зимбабве, приведшем к отставке Президента Роберта Мугабе, а также о том, как Владимир Путин разрушает "пояс безопасности" РФ, и что могут принести Украине миротворцы на Донбассе.

События в "ЛНР" указывают на то, что она реинтегрируется в Украину первой, - Олеся Яхно-Белковская

0 1021 1

Политолог Олеся Яхно-Белковская в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировала последние события на неподконтрольных территориях и изложила своё мнение, что Луганская область из-за своих социально-экономических условий может вернуться под контроль Украины гораздо быстрее, чем Донецкая.

Конфликт в "ЛНР" - это разборки Суркова и ФСБ, - Семен Кабакаев

0 615 1

Семен Кабаков о том, какие причины привели к тому событию, которое получило название "переворот в "ЛНР", как сейчас обстоят дела в Луганске и Донецке, в каком состоянии находится экономика региона, какие настроения у населения и как возможна реинтеграция Донбасса.

Коментарi

comments powered by Disqus