В «ДНР» формируют полки воинов-«амазонок» из девушек 14-17 лет

Гость студии UKRLIFE.TV блоггер и выходец из Донбасса Александр Чернов рассказал о том, как оккупационные власти в Горловке готовят специальные женские отряды снайперов и наводчиц, а также озвучил среднюю «зарплату» ополченца.

«Ополченцы получают минимум 20 тыс. рублей. – по «курсу» «ДНР» это около 9 тыс. гривен. Средняя зарплата работника Енакиевского металлургического завода теперь - не более 5 тыс. гривен.; на шахтах платят ещё меньше. А вот директор Енакиевского завода получает 50 тыс. гривен», - указал Александр.

Смотрите полное интервью: ОПОЛЧЕНИЕ НА ДОНБАССЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ СИЛЬНО ПОМОЛОДЕЛО, - АЛЕКСАНДР ЧЕРНОВ

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Мы в VK 

Схожi сторiнки

Если Вакарчук пойдёт на выборы, это будет серьёзным ударом по амбициям Порошенко, - Руслан Бизяев

0 14 0

Политический аналитик Руслан Бизяев в эфире UKRLIFE.TV от 19 сентября 2018 года: военное присутствие Китая в Сирии, дрейф Турции от НАТО, камень Юнкера для ультраправых в Европе, мировая экономическая война, пенсионная реформа Путина, "квантовый скачок" России, Святослав Вакарчук как соперник Петра Порошенко и многое другое.

Виталий Портников: Запад хочет держать Украину в холодильнике, чтобы отдать России после смены режима Путина

0 1404 8

Колумнист Виталий Портников в интервью каналу UKRLIFE.TV рассказал о своей новой книге "Дзвони Майдана", объяснил, почему реванш "бело-голубых" в Украине невозможен, о смене мафиозного государства на коррумпированное, о роли Запада в конфликте между Россией и Украиной, и о многом другом.

Україна може мати приріст 3 % ВВП, а українці житимуть навіть гірше, - Олександр Савченко

0 257 0

Гість студії UKRLIFE.TV - ректор Міжнародного інституту бізнесу Олександр Савченко.

Коментарi

comments powered by Disqus