В «ДНР» формируют полки воинов-«амазонок» из девушек 14-17 лет

Гость студии UKRLIFE.TV блоггер и выходец из Донбасса Александр Чернов рассказал о том, как оккупационные власти в Горловке готовят специальные женские отряды снайперов и наводчиц, а также озвучил среднюю «зарплату» ополченца.

«Ополченцы получают минимум 20 тыс. рублей. – по «курсу» «ДНР» это около 9 тыс. гривен. Средняя зарплата работника Енакиевского металлургического завода теперь - не более 5 тыс. гривен.; на шахтах платят ещё меньше. А вот директор Енакиевского завода получает 50 тыс. гривен», - указал Александр.

Смотрите полное интервью: ОПОЛЧЕНИЕ НА ДОНБАССЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ СИЛЬНО ПОМОЛОДЕЛО, - АЛЕКСАНДР ЧЕРНОВ

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Мы в VK 

Схожi сторiнки

Россия ведёт «псевдорусские» войны на чужих территориях, боясь за свою идентичность, - Олеся Яхно

0 490 4

Политолог Олеся Яхно в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказала о планах Петра Порошенко на будущую президентскую кампанию, противоречиях между Европой и США в контексте интересов Украины, а также проблемах Российской Федерации, из-за которых страдают все соседние с ней страны.

Три причини, з яких Конституцію України давно вже час змінити, - Геннадій Друзенко

0 194 0

Виступ Геннадія Друзенка, юриста та громадського діяча, на форумі "Новий курс України" 15 червня 2018 року: про потребу внести зміни до чинної Конституції України та про запоруку дієвості таких змін.

Коментарi

comments powered by Disqus