В ближайшие два года в Украине должны появиться профессиональные юристы и экономисты, - Биденко

Политолог Артем Биденко считает, что государство должно отправлять людей за границу на обучение. Об этом он рассказал в эфире UKRLIFE.TV.

 

«У нас не хватает людей, нет профессионалов и нет специального образования, которое помогало бы людям быть профессиональными менеджерами государственного управления.

 

Уже сегодня необходимо отправить людей на обучение за границу. Мы должны получить в ближайшие год-два профессиональных юристов и экономистов, которых государство отправит учиться за границу.

 

Сейчас только единицы обладают достаточными знаниями и уровнем образования, чтобы понимать, моделировать и прогнозировать процессы», - рассказал Биденко.

 

Кроме этого эксперт отметил, что у Украины не будет сильной армии и правильно выстроенного бюджета, если не изменить принцип управление государством.

Схожi сторiнки

К январю-февралю могут начаться серьёзные проблемы с газом для населения, - Анатолий Кинах

0 249 0

Президент Украинского союза промышленников и предпринимателей, бывший премьер-министр Украины Анатолий Кинах рассказал Ukrlife.TV обсудил бюджет Украины на 2022 год и угрозы для энергетической безопасности Украины.

Украину ждёт острый политический кризис, - Владимир Воля

0 487 3

Политолог Владимир Воля в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил внутренню политическую ситуацию в Украине и сделал свой прогноз на 2022 год.

Экономика 2021: ВВП в попугаях, инфляция под 60% и вывод 15 млрд долларов из Украины, - Гаврилечко

0 570 2

Экономический эксперт, соучредитель Аналитического консалтингового агентства «Украинская Фабрика Мысли» Юрий Гаврилечко в своём интервью Ukrlife.TV обсудил экономическую ситуацию в Украине в 2021 году.