В 2014 году я принял решение не выступать в России, - Дмитрий Чекалкин

Дмитрий Чекалкин, генеральный директор агентства Diva Production, актёр, телеведущий, шоумен, блогер, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о моральной позиции деятелей украинского искусства по отношению к выступлениям в России, а также о пропагандистском влиянии развлекательных российских сериалов на сознание украинцев.

"Я ещё летом 2014 года для себя принял решение, что в то время, когда это государство убивает твоих соотечественников, нельзя продолжать их веселить", - поведал Дмитрий Чекалкин.

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,FacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Зеленский будет править столько, сколько будет выгодно олигархам, - Дмитрий Корнейчук

0 186 2

Политический аналитик Дмитрий Корнейчук в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал выступление Владимира Зеленского в Верховной Раде, дал свою оценку его правлению и рассказал о предвыборной ситуации в США.

Пиар-результат не позволит долго удерживать ситуацию в Украине, - Олеся Яхно

0 159 1

Политолог Олеся Яхно в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировала выступление Владимира Зеленского в Верховной Раде и дала свою оценку действиям текущей власти в Украине.

Возник парадокс того, что Европа и Россия изменились, а рамка отношений - нет, - Фёдор Лукьянов

0 112 0

Фёдор Лукьянов об истории российско-европейских отношений и причине их концептуального исчерпывания.