Уровни отношений Украины и России: большая политика граничит с большим обманом, - Константин Бондаренко

Политолог Константин Бондаренко рассказал UKRLIFE.TV о том, как на самом деле складываются отношения Украины и России сегодня на разных уровнях.

Смотрите полное интервью: "Как убийство Хашкаджи в Саудовской Аравии повлияет на выборы в США и на ситуацию на Ближнем Востоке? - Константин Бондаренко"

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

 

Схожi сторiнки

Мы сами создаём трещины в фундаменте, в которые Путин забивает ломик, - Сергей Гармаш

0 64 0

Сергей Гармаш, главный редактор информационного агентства "Остров", в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал проведение выборов в ОРДЛО в контексте их согласованности с Минскими соглашениями, изменениях в группах влияния в руководстве "ЛДНР", а также расколах в украинском обществе перед президентскими выборами, в частности в вопросе русского языка.

Мир вернулся к повестке дня, которая уже стояла перед Первой мировой войной, - Руслан Рыгованов

0 425 0

Политолог Руслан Рыгованов в новом интервью каналу Ukrlife.TV поделился своим мнением о "выборах в ОРДЛО", охарактеризовал центробежное движение стран в мире и отметил возвращение к международной повестке дня 1914 года, а также прокомментировал некоторые моменты в подготовке к выборам 2019 года в Украине.

Политика - это не закрытый клуб для избранных, а сфера профессионалов, - Михаил Железняк

0 213 0

Михаил Железняк, основатель Киевской академии политических перспектив, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о деятельности своей академии, проблемах политического образования, присутствия молодёжи в политике и трудовой миграции украинцев.

Коментарi

comments powered by Disqus