Украинская земля плодородная, потому что в ней лежит десять слоёв бывших завоевателей, - историк

Президент России Владимир Путин пойдет на эскалацию конфликта в Украине и продолжит попытки захвата городов.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказал политолог и историк Александр Палий.

"Можно ожидать попыток раскачать ситуацию и захватить Мариуполь и другие города, можно ожидать масштабный удар со стороны России, но нужно понимать, в какой экономической ситуации находится Россия, а дальше будет только хуже.

А если отменят банковскую систему SWIFT, то экономисты говорят, что ВВП России упадёт на 11 процентов, а это уже серьезный кризис и огромное падение с банкротствами, социальными бунтами т.д. По сравнению с этим, кризис 2008 года отдыхает.

Мы видим, что к нам едет делегация Генштаба США, а она едет не просто так. У нас есть соглашение со странами Европы о военно-техническом сотрудничестве.

Россия может посчитать, что это им слишком дорого выйдет и можно просто не дожить до победы. Вы знаете почему украинская земля такая плодородная? Потому что в ней лежит десять слоёв бывших завоевателей", - сказал он.

Полное интервью с Александром Палием смотрите в эфире UKRLIFE.TV.

Схожi сторiнки

2020 рік: Захід не може протиставити адекватну відповідь експансії Росії через страх, - Перепелиця

0 408 2

Директор Інституту зовнішньої політики Дипломатичної академії при Міністерстві закордонних справ Григорій Перепелиця підбив підсумки 2019 року та розповів про головні тренди 2020 року та необхідність зміни вектору української зовнішньої політики.

2020 год: Путин как образ дряхлеющей России и похороны Минского формата, - Александр Кочетков

0 979 5

Политтехнолог Александр Кочетков в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал саммит нормандской четвёрки в Париже и рассказал о главных трендах 2020 года.

Руслан Бизяев: 2020 год вскроет ''гнойники'', накопившиеся за 28 лет

0 567 8

Политический эксперт Руслан Бизяев на UKRLIFE.TV: итоги Нормандской встречи, переформатирование "Минска" и Европы, судьба БРИКС, возвращение золота, импичмент Трампу, сделка века, брексит.