Украинская земля плодородная, потому что в ней лежит десять слоёв бывших завоевателей, - историк

Президент России Владимир Путин пойдет на эскалацию конфликта в Украине и продолжит попытки захвата городов.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказал политолог и историк Александр Палий.

"Можно ожидать попыток раскачать ситуацию и захватить Мариуполь и другие города, можно ожидать масштабный удар со стороны России, но нужно понимать, в какой экономической ситуации находится Россия, а дальше будет только хуже.

А если отменят банковскую систему SWIFT, то экономисты говорят, что ВВП России упадёт на 11 процентов, а это уже серьезный кризис и огромное падение с банкротствами, социальными бунтами т.д. По сравнению с этим, кризис 2008 года отдыхает.

Мы видим, что к нам едет делегация Генштаба США, а она едет не просто так. У нас есть соглашение со странами Европы о военно-техническом сотрудничестве.

Россия может посчитать, что это им слишком дорого выйдет и можно просто не дожить до победы. Вы знаете почему украинская земля такая плодородная? Потому что в ней лежит десять слоёв бывших завоевателей", - сказал он.

Полное интервью с Александром Палием смотрите в эфире UKRLIFE.TV.

Схожi сторiнки

Виталий Портников: Украине нужно переболеть болезнью несбывшихся ожиданий

0 17238 47

Колумнист Виталий Портников поделился с UKRLIFE.TV своими наблюдениями и соображениями касательно парламентских выборов в Украине и политическом будущем страны.

Парламентские выборы в Украине: большая ошибка Запада и судьба вертикали власти, - Александр Мартыненко

0 3075 14

Глава Интерфакс-Украина Александр Мартыненко прокомментировал фактические результаты парламентских выборов в Украине и спрогнозировал дальнейшее развитие событий.

Руслан Бортник: Нас ожидает апогей политического популизма

0 2890 7

Директор УИАМП Руслан Бортник проанализировал для UKRLIFE.TV предварительные результаты выборов в Верховную Раду Украины и сделал свой политический прогноз на ближайшие месяцы.