Украинская власть морально проигрывает ситуацию в стране, - Леонид Швец

Журналист Леонид Швец прокомментировал в эфире UKRLIFE.TV недавнее видеопоздравление Петра Порошенко с днём рождения от и скандал на свадьбе сына Юрия Луценко. Гость студии считает, что эти события и то, как они происходили свидетельствуют о том, что власть этически проигрывает ситуацию в стране.

"Основная проблема нынешней власти - всей, Порошенко иже с ней - в том, что она этически, морально проигрывает ситуацию. Не по плохому качеству управленческих решений: мы не всегда можем их оценить... Народ это считывает. У тебя слеза появилась или он видит на тебе маску? Люди на это откликаются. И такие проигрыши участились. За что не возьмёмся - мимо, мимо...", - сказал Леонид Швец.

Полное интервью: "Война не "списывает" - она "записывает": кровью и слезами - Леонид Швец" 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в социальных сетях!

https://www.youtube.com/user/TVUKRLIFE 
https://www.facebook.com/Ukrlife.tv/ 
https://twitter.com/UkrlifeTV 
https://plus.google.com/+TVUKRLIFE 

Схожi сторiнки

Парламентські вибори: битва бастардів та хрестовий похід дітей, - Валентин Гладких

0 199 3

Валентин Гладких прокоментував для UKRLIFE.TV факт повернення РФ до ПАРЄ, оцінив ймовірність і перспективи утворення монобільшості в українському парламенті, а також пояснив, чому необхідно не плутати поняття компромісу та капітуляції у конфлікті.

Угроза безопасности ЕС - отсутствие лидеров, способных вести Евросоюз за собой, - Дмитрий Теперик

0 195 0

Член правления и исполнительный директор Международного центра обороны и безопасности Эстонии Дмитрий Теперик объяснил UKRLIFE.TV, почему возвращение России в ПАСЕ есть симптоматичный акт для Евросоюза, а также рассказал о том, как важна коммуникационная безопасность для Украины и как опыт Эстонии может помочь Украине в усилении национальной стойкости.

Украина стала страной-аргументом, - Михаил Чаплыга

0 606 2

Политический аналитик Михаил Чаплыга объяснил UKRLIFE.TV, как Украина является страной-аргументом и как она может на этом "заработать", а также проанализировал готовность политических сил к выборам в Верховную Раду.