Украинская сборная по боксу сдала экзамен на чемпионате Европы на "отлично", - Михаил Завьялов

В гостях студии Ukrlife.TV директор издательства "Саммит книга" Иван Степурин и заслуженный тренер Украины, президент Национальной лиги профессионального бокса Украины Михаил Завьялов в эфире Ukrlife.TV обсудили спортивные результаты украинской сборной по боксу на чемпионате Европы, а также сделали прогнозы на будущую олимпиаду в Токио.

Также в интервью презентовали книги Михаила Завьялова, посвящённые боксу.

UKRLIFE.TV - це події політики, економіки та культури в коментарях експертів, аналітиків, громадських активістів, журналістів, дійових осіб українського життя. Ви можете адресувати свою допомогу нашому каналу з будь-якого куточку світу, використовуючи посилання http://www.ukrlife.tv/donate

Підписуйтеся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter або Google+!

 

Схожi сторiнки

Цель Азербайджана - выйти на границы 1991 года, а Армении - границы 1993 года, - Олег Жданов

0 350 0

Военный эксперт Олег Жданов в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о событиях в Нагорном Карабахе, военных столкновениях Армении и Азербайджана, проблемах украинской авиации и испытаниях новых ракет в России и США.

В Беларуси идёт медленная радикализация протестов, - Юлия Шукан

0 512 3

Юлия Шукан, социолог университета Париж-Нантерр, научный сотрудник Института социальных исследований политики, в своём интервью каналу Ukrlife.TV подробно проанализировала события в Беларуси, динамику и ход протестных процессов и рассказала о значении этих протестов для белорусского общества.

Какой вид амнистии будет приемлем на Донбассе? - Олег Мартыненко

0 200 0

Аналитик и эксперт Украинского-Хельсинского союза по правам человека Олег Мартыненко рассказал Ukrlife.TV о видах амнистии и значении амнистии для системы переходного правосудия.