Украинская сборная по боксу сдала экзамен на чемпионате Европы на "отлично", - Михаил Завьялов

В гостях студии Ukrlife.TV директор издательства "Саммит книга" Иван Степурин и заслуженный тренер Украины, президент Национальной лиги профессионального бокса Украины Михаил Завьялов в эфире Ukrlife.TV обсудили спортивные результаты украинской сборной по боксу на чемпионате Европы, а также сделали прогнозы на будущую олимпиаду в Токио.

Также в интервью презентовали книги Михаила Завьялова, посвящённые боксу.

UKRLIFE.TV - це події політики, економіки та культури в коментарях експертів, аналітиків, громадських активістів, журналістів, дійових осіб українського життя. Ви можете адресувати свою допомогу нашому каналу з будь-якого куточку світу, використовуючи посилання http://www.ukrlife.tv/donate

Підписуйтеся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter або Google+!

 

Схожi сторiнки

Что означает игра США с Россией в го и Украины с партнёрами - в покер? - Александр Мартыненко

0 456 4

Глава Интерфакс-Украина Александр Мартыненко рассказал Ukrlife.TV об изменениях во внешней политики администрации Байдена, геополитических играх США, России, Европы и Украины, а также о том, к чему следует готовиться Владимиру Зеленского и его администрации во взаимодействии с США.

Два сценария Запада для России, которые Украина должна учесть, - Владимир Фесенко

0 387 0

Политолог Владимир Фесенко в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о том, как может измениться внешняя политика в США и Германии по отношению к Украине и России в связи с изменениями политического руководства.

Вырулят ли США из ''ослабления западности'' и почему Россия остаётся монопольным игроком в Нагорном Карабахе? - Георгий Мчедлишвили

0 387 0

О событиях в США и испытаниях для американской системы, политической ситуации в Нагорном Карабахе, отношениях Запада с постсоветским пространством, внутренней повестке в Грузии рассказал UKRLIFE.TV доктор политических наук Георгий Мчедлишвили.