Украине нужно отказаться от Минских соглашений в пользу Будапештского меморандума, - Юрий Шулипа

Политический аналитик и юрист Юрий Шулипа в гостях UKRLIFE.TV рассказал о том, почему Украина должна сменить Минские соглашения на Будапештский меморандум.

"Многие чиновники говорят, что Минским соглашениям нет альтернативы. Но если их слова соизмерить с реальной действительностью, у этих соглашений нет никакой перспективы. Это просто закрепленный статус-кво, который нам навязал российский агрессор. Украине для того, чтобы провести в стране нормальные административные реформы, и был обеспечен международный трибунал над Путиным, и были освобождены украинские заложники... нужно переходить к настоящему легитимному Будапештскому меморандуму", - считает Юрий Шулипа.

Подробнее о том, какие преимущества несёт для Украины Будапештский меморандум, вы услышите на 24:00 этого видео.

Переключайтесь на другие моменты этого интервью:

4:20 - главные пункты критики против Владимира Путина на Форуме Свободной России;
9:20 - Путин - это протеже Березовского, который должен был обеспечить безопасность ельцинского клана;
12:00 - Россия никогда не была другой;
15:50 - экспертный прогноз: как может распасться Россия после Путина;
21:30 - Путин занимается международным информационным терроризмом;
23:50 - Украине необходимо вернуться к Будапештскому меморандуму в переговорах;
36:25 - Украине нужно готовиться к международному трибуналу с Россией;
39:20 - пока в Украине официально действует Московский патриархат, УПЦ едва ли получит Томас.

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Путин может не прийти на дуэль, - Виталий Портников

0 320 4

Колумнист Виталий Портников на UKRLIFE.TV: почему украинский Томос неотвратим, как РПЦ попала в свою собственную ловушку, следствием каких процессов стало убийство журналиста Хашогги в Саудовской Аравии, какие два варианта развития есть у России после краха режима Путина и почему Путин может не прийти на дуэль "гонки вооружений".

Чому зростання комунальних боргів не залежить від самих українців? – Костянтин Матвієнко

0 225 2

Письменник, політичний аналітик Костянтин Матвієнко в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV прокоментував підвищення тарифів на газ для населення та заяву Петра Порошенка про безальтернативність такого кроку. Також в інтерв'ю обговорили зубожіння населення та "віджимання" майна за борги по комунальним послугам, що на думку гостя призведе до створення великої кількості безхатченків та масової міграції українців. 

Цену на газ можно понизить, - Тарас Загородний

0 279 2

Политический эксперт Тарас Загородний в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал повышение цены на газ и выступление Петра Порошенко, в котором тот объяснял, почему нельзя понизить стоимость газа. По мнению эксперта, цену на газ понизить можно, а причина повышения кроется в неэффективности работы НАК Нефтегаз.

Коментарi

comments powered by Disqus