Украине не надо ничего выдумывать - достаточно повторить рецепты успешных стран, - Фурса

Инвестиционный банкир Сергей Фурса в своём интервью каналу Ukrlife.TV представил свою книгу "Путь домой", прокомментировал офшорный скандал "райские бумаги", обсудил земельную реформу и состояние украинской экономики. Сергей Фурса сделал отдельный акцент на том, что Украине достаточно взять за основу рецепты экономических реформ успешных стран, а не придумывать свои варианты реформирования экономики.

"Чем хороша ситуация в Украине - ничего не надо выдумывать. Вот в Штатах надо выдумывать, как идти дальше... Они настолько прошли те этапы, которые мы ещё не прошли, что им надо выдумывать. Нам ничего выдумывать не надо. Всё прозрачно сделайте и живите.... Весь мир с точки зрения экономики, с точки зрения рецептов того, что надо сделать, одинаковый. У всех работают одни и те же законы", - заявил Сергей Фурса.

Переключайтесь между темами интервью:
00:30 – Книга Сергея Фурсы «Путь домой»
2:00 – Офшоры
14:20 – Рынок земли
20:48 – Какая главная проблема для привлечения инвестиций в Украину?
28:10 – Колебания курса гривны
30:50 – В Европе социалистическая экономика
32:20 – Инфляция в Украине будет до 12,5 %

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,Facebook,  Twitter или Google+

Схожi сторiнки

Военное положение в Украине могут снять в срок, но потом ввести вновь, - Юрий Касьянов

0 896 2

Блогер Юрий Касьянов о причинах и следствиях введения военного положения в Украине и о возможности для его продления, а также о подготовке украинского общества к выборам 2019 года.

Проукраинских людей на Донбассе было много, а стало ещё больше, - Игорь Козловский, Лилия Украинская

0 637 0

Гости канала UKRLIFE.TV - военный волонтёр Лилия Украинская (Болбат) из Мариуполя, старший научный сотрудник отделения религиеведения Института философии НАН Украины Игорь Козловский из Донецка, советник министра информационной политики Украины Дмитрий Ткаченко.

Грозит ли Европе новая "Парижская коммуна"? - Руслан Рыгованов

0 487 0

Политический аналитик Руслан Рыгованов в новом интервью каналу UKRLIFE.TV: о протестах во Франции и распространении их на другие страны, о потребности в новом общественном договоре и о предстоящем Объединительном соборе.

Коментарi

comments powered by Disqus