Украина вывела Минский процесс под международный контроль, - Михаил Буроменский

В своём интервью для UKRLIFE.TV профессор международного права Михаил Буроменский подвёл итоги уходящей недели и политического сезона в Украине.

В частности, он подчеркнул, что перевод решения многих вопросов Минских соглашений в область международного контроля есть большим достижением украинских политиков.

"Мы максимально перевели решение многих вопросов Минских соглашений в область международного контроля. Я думаю, это огромное достижение украинских политиков. Собственно, уже не возникает вопроса о том, что "Украина чего-то не выполняет". Возникает вопрос о том, что контроль международный не может быть осуществлён на этом пространстве - притом, что Украина говорит, что абсолютно к этому готова: приезжайте, смотрите всё, что вы желаете там увидеть. Следующий шаг, которые Украина пытается там предпринять - это введение миротворческих сил. Многие на это соглашаются - многие, кроме России", - сказал эксперт.

Также Михаил Буроменский представил собственное мнение касательно природы терактов в Европе, указал на юридические методы борьбы с терроризмом вообще, отметил важные обстоятельства в правовой ответственности за военные преступления, совершённые в зоне АТО, охарактеризовал необходимые условия для проведения военной амнистии и многое другое.

Другие наши материалы рубрики "Итоги недели" 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайтесь на нас в Facebook, VK, Google+ и Twitter!

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

Андрей Сенченко: Кого нельзя простить после реинтеграции Донбасса?

0 4 0

Председатель Всеукраинского движения «Сила права» Андрей Сенченко представил некоторые положения разрабатываемой ими концепции о реинтеграции и деоккупации Крыма и Донбасса, основанной на "невоенных методах и не являющейся альтернативой укреплению украинской армии, но дополняющую ее усилия".

Миротворцы на Донбассе серьёзно ограничат субъектность Украины, - Олег Белоколос

0 476 1

Эксперт "Майдана иностранных дел" по вопросам внешней политики и политики безопасности Олег Белоколос рассказал UKRLIFE.TV о военном перевороте в Зимбабве, приведшем к отставке Президента Роберта Мугабе, а также о том, как Владимир Путин разрушает "пояс безопасности" РФ, и что могут принести Украине миротворцы на Донбассе.

События в "ЛНР" указывают на то, что она реинтегрируется в Украину первой, - Олеся Яхно-Белковская

0 1423 1

Политолог Олеся Яхно-Белковская в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировала последние события на неподконтрольных территориях и изложила своё мнение, что Луганская область из-за своих социально-экономических условий может вернуться под контроль Украины гораздо быстрее, чем Донецкая.

Коментарi

comments powered by Disqus