Украина вывела Минский процесс под международный контроль, - Михаил Буроменский

В своём интервью для UKRLIFE.TV профессор международного права Михаил Буроменский подвёл итоги уходящей недели и политического сезона в Украине.

В частности, он подчеркнул, что перевод решения многих вопросов Минских соглашений в область международного контроля есть большим достижением украинских политиков.

"Мы максимально перевели решение многих вопросов Минских соглашений в область международного контроля. Я думаю, это огромное достижение украинских политиков. Собственно, уже не возникает вопроса о том, что "Украина чего-то не выполняет". Возникает вопрос о том, что контроль международный не может быть осуществлён на этом пространстве - притом, что Украина говорит, что абсолютно к этому готова: приезжайте, смотрите всё, что вы желаете там увидеть. Следующий шаг, которые Украина пытается там предпринять - это введение миротворческих сил. Многие на это соглашаются - многие, кроме России", - сказал эксперт.

Также Михаил Буроменский представил собственное мнение касательно природы терактов в Европе, указал на юридические методы борьбы с терроризмом вообще, отметил важные обстоятельства в правовой ответственности за военные преступления, совершённые в зоне АТО, охарактеризовал необходимые условия для проведения военной амнистии и многое другое.

Другие наши материалы рубрики "Итоги недели" 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайтесь на нас в Facebook, VK, Google+ и Twitter!

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

Виталий Портников: Украине нужно переболеть болезнью несбывшихся ожиданий

0 17404 47

Колумнист Виталий Портников поделился с UKRLIFE.TV своими наблюдениями и соображениями касательно парламентских выборов в Украине и политическом будущем страны.

Парламентские выборы в Украине: большая ошибка Запада и судьба вертикали власти, - Александр Мартыненко

0 3125 15

Глава Интерфакс-Украина Александр Мартыненко прокомментировал фактические результаты парламентских выборов в Украине и спрогнозировал дальнейшее развитие событий.

Руслан Бортник: Нас ожидает апогей политического популизма

0 2937 7

Директор УИАМП Руслан Бортник проанализировал для UKRLIFE.TV предварительные результаты выборов в Верховную Раду Украины и сделал свой политический прогноз на ближайшие месяцы.