Украина вывела Минский процесс под международный контроль, - Михаил Буроменский

В своём интервью для UKRLIFE.TV профессор международного права Михаил Буроменский подвёл итоги уходящей недели и политического сезона в Украине.

В частности, он подчеркнул, что перевод решения многих вопросов Минских соглашений в область международного контроля есть большим достижением украинских политиков.

"Мы максимально перевели решение многих вопросов Минских соглашений в область международного контроля. Я думаю, это огромное достижение украинских политиков. Собственно, уже не возникает вопроса о том, что "Украина чего-то не выполняет". Возникает вопрос о том, что контроль международный не может быть осуществлён на этом пространстве - притом, что Украина говорит, что абсолютно к этому готова: приезжайте, смотрите всё, что вы желаете там увидеть. Следующий шаг, которые Украина пытается там предпринять - это введение миротворческих сил. Многие на это соглашаются - многие, кроме России", - сказал эксперт.

Также Михаил Буроменский представил собственное мнение касательно природы терактов в Европе, указал на юридические методы борьбы с терроризмом вообще, отметил важные обстоятельства в правовой ответственности за военные преступления, совершённые в зоне АТО, охарактеризовал необходимые условия для проведения военной амнистии и многое другое.

Другие наши материалы рубрики "Итоги недели" 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайтесь на нас в Facebook, VK, Google+ и Twitter!

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

2020 рік: Захід не може протиставити адекватну відповідь експансії Росії через страх, - Перепелиця

0 235 0

Директор Інституту зовнішньої політики Дипломатичної академії при Міністерстві закордонних справ Григорій Перепелиця підбив підсумки 2019 року та розповів про головні тренди 2020 року та необхідність зміни вектору української зовнішньої політики.

2020 год: Путин как образ дряхлеющей России и похороны Минского формата, - Александр Кочетков

0 662 2

Политтехнолог Александр Кочетков в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал саммит нормандской четвёрки в Париже и рассказал о главных трендах 2020 года.

Руслан Бизяев: 2020 год вскроет ''гнойники'', накопившиеся за 28 лет

0 283 5

Политический эксперт Руслан Бизяев на UKRLIFE.TV: итоги Нормандской встречи, переформатирование "Минска" и Европы, судьба БРИКС, возвращение золота, импичмент Трампу, сделка века, брексит.