Украина выбрала европейскую модель экономики с самыми худшими налогами на Земле, - Кухар

В гостях студии UKRLIFE.TV побывал экономист Михаил Кухар. В интервью обсудили:

- прогнозы курсов валют,
- проблемы банковской системы,
- экономические модели,
- земельную реформу,
а также многие другие.

Михаил Кухар отмечает недостатки европейской модели экономики:
"Украина приняла у себя за образец европейскую модель экономики, которая является всего лишь одной из четырёх успешных моделей на планете Земля. Многие не задумываются, что одной частью интеграции является дорожная карта по выравниванию средневзвешенных ставок налогов со среднеевропейскими. Среднеевропейские ставки налогов - это самые худшие налоги на Земле".

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в FacebookVKGoogle+ и Twitter!

Схожi сторiнки

Гражданская война в США: настоящие причины и последствия для ХХІ века, - Александр Ланецкий

0 85 0

Руководитель Международного института развития инфраструктуры Александр Ланецкий в новом интервью каналу UKRLIFE.TV рассказал об истории и причинах Гражданской войны в США 1861—1865 годов и о том, как эта "Война Севера и Юга" откликается в современном американском обществе.

Трамп подливает галлоны бензина, и перед Украиной стоят два вызова, — Руслан Бизяев

0 164 0

Политический аналитик Руслан Бизяев в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал ситуацию в США в связи с протестами и подготовкой к выборам, рассказал о проблемах Евросоюза и назвал главные вызовы, стоящие перед Украиной.

Главная интрига накануне большой битвы за местную власть, - Иван Фурсенко

0 89 0

Первый заместитель исполнительного директора Всеукраинской ассоциации громад Иван Фурсенко рассказал Ukrlife.TV о том, как местные громады готовятся к грядущим выборам, и объяснил, почему эти выборы будут одними из самых важных для Украины.