Украина ведёт двойную игру, продолжая торговать с Россией, - Геннадий Балашов

Лидер партии «5.10» Геннадий Балашов считает, что Украина ведёт двойную игру, продолжая торговые отношения с Россией и отказываясь от санкций против агрессора.

Об этом он рассказал в эфире UKRLIFE.TV.

«Украина ведёт двойной образ жизни в мире. Весь мир вводит санкции против России, а Украина этого не делает. Украина пытается торговать с агрессором, потому что у правительства нет чётко плана действий и они не знают, что строят. Они имитируют процесс. Петр Порошенко с командой все проблемы страны отложил на будущий период.

Они думают, что папа приедет и всё рассосётся. Папу они нашли в виде Барака Обамы и Ангелы Меркель, а теперь надеются, что те всё за них решат, а они будут продолжать откладывать проблемы. Но за нас проблемы никто не решит», - сказал он.

По мнению Балашова, чтобы экономика страны стабилизировалась Украина должна превратиться в выгодную территорию.

«Сейчас Украине нужен предприниматель, она должна стать мировой эгоисткой. Чтобы затянуть на свою территорию финансовые потоки, мы должны превратиться в территорию самую выгодную для человечества. А так могут мыслить только предприниматели, но их у власти нет», - отметил он.

Полное интервью с Геннадием Балашовым смотрите в эфире UKRLIFE.TV.

Схожi сторiнки

Северодонецк выполнил свою задачу и Россия переходит в оборону, что для неё катастрофа - Олег Жданов

0 788 1

Олег Жданов, военный эксперт, полковник запаса, сотрудник главного оперативного управления Генштаба с 2003 по 2006 год, в своём интервью Ukrlife.TV обсудил ход российско-украинской войны по состоянию на 24 июня и рассказал о переходе России к обороне против украниского контрнаступления.

 

Проблемы для России начнутся осенью, а Украина победит, - Евгений Киселёв

0 544 4

Политический журналист Евгений Киселёв в своём интервью Ukrlife.TV поделился своими мыслями о предстоящих проблемах для России.

 

Путин создаёт из Калининграда тот же повод для войны, что и Гитлер, но с другой стороны, - Портников

0 866 4

Колумнист Виталий Портников в своём интервью Ukrlife.TV поделился своими мыслями о военной угрозе для Литвы и других стран НАТО, а также обсудил ход войны в Украине.