Украина утомила Запад своими ошибками, - Джангиров

Запад хочет скорейшего восстановления мира на Донбассе, чтобы продолжить сотрудничество с Россией. Ситуация в Украине и действия украинской власти уже утомили США и Европу.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV политический консультант Дмитрий Джангиров.

«Главная проблема Украины сейчас – это взаимоотношения с Западом. Нужно признать, что медовый месяц Запада и Украины закончен. Бурных чувств к Украине Запад уже не испытывает, потому что они так же как и мы хотят окончания конфликта на Востоке.

Украина стала камнем преткновения США и России. У Барака Обамы появились проблемы, в решении которых ему необходима поддержка России. Нужно трезво понимать, что большие государства собираются достичь компромисса между собой, за счет Украины.

Украинская власть делает очень много ошибок и этим она уже утомила Запад. Западу нужен мир, компромисс и возобновление сотрудничества с Россией, особенно Европе. Петра Порошенко не захотели видеть в Брюсселе, чтобы он снова не сказал, что-то воинственное», - отметил Джангиров.

Кроме того эксперт подчеркнул, что либеральные реформы в бедной стране, крайне несправедливы, потому что их оплачивают бедные.

Смотрите интервью с Дмитрием Джангировым на UKRLIFE.TV.

Схожi сторiнки

Умер ли Давос? - Ярослав Романчук

0 383 0

Романчук Ярослав, экономист, руководитель Центра Мизеса, основатель белорусской школы либерального устойчивого развития, главный экономист и руководитель экономических реформ Офиса простых решений и результатов, в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил мировой экономический форум в Давосе и его значение для современного мира.

 

Россия делает рывок на Донбассе, но хочет переговоров, - Олег Жданов

0 711 6

Олег Жданов, военный эксперт, полковник запаса, сотрудник главного оперативного управления Генштаба с 2003 по 2006 год, в своём интервью Ukrlife.TV обсудил ход российско-украинской войны по состоянию на 27 мая.

Три сценарії закінчення війни, заміна Путіна та що таке перемога України для США, - Каратницький

0 1008 0

Адріан Каратницький, редактор журналу "American purpose", колишній директор "Freedom House", поділився з Ukrlife.TV своїми думками про сценарії закінчення війни та ставлення США до перемоги України.