Украина сама отбивает интерес международных журналистов к Крыму, - правозащитники

В рамках телемарафона «Права человека в альтернативных докладах к Универсальному периодическому обзору» на Ukrlife.TV в гостях студии побывали Дарья Свиридова, координатор образовательных программ «Украинско-Хельсинской группы по правам человека», и Татьяна Печончик, глава "Центра информации о правах человека".

В интервью обсудили проблему нарушения прав крымчан со стороны украинской власти, преграды по перемещению имущества и личных вещей из Крыма, проблему документов гражданского населения, а также трудности по обеспечению доступа иностранных наблюдателей и журналистов в Крым. 

2:48 – Дискриминация крымчан в украинском законодательстве
13:09 – Политика отторжения Крыма и оккупированных территорий
23:20 – Документы гражданского населения в Крыму
32:50 – Какие затраты на соблюдение прав человека в Крыму?

Смотрите также другие видео телемарафона.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

 

 

Схожi сторiнки

Умер ли Давос? - Ярослав Романчук

0 383 0

Романчук Ярослав, экономист, руководитель Центра Мизеса, основатель белорусской школы либерального устойчивого развития, главный экономист и руководитель экономических реформ Офиса простых решений и результатов, в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил мировой экономический форум в Давосе и его значение для современного мира.

 

Россия делает рывок на Донбассе, но хочет переговоров, - Олег Жданов

0 711 6

Олег Жданов, военный эксперт, полковник запаса, сотрудник главного оперативного управления Генштаба с 2003 по 2006 год, в своём интервью Ukrlife.TV обсудил ход российско-украинской войны по состоянию на 27 мая.

Три сценарії закінчення війни, заміна Путіна та що таке перемога України для США, - Каратницький

0 1008 0

Адріан Каратницький, редактор журналу "American purpose", колишній директор "Freedom House", поділився з Ukrlife.TV своїми думками про сценарії закінчення війни та ставлення США до перемоги України.