Украина пойдет или в Европу, или... будет хуже, чем при Януковиче, - Дорошенко

Полную ответственность за все события, происходящие в стране, должны брать на себя политики, а не списывать всё на войну и экономические неурядицы.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказал политолог Андрей Дорошенко.

"Есть понятия ответственности и профессионализма. Если человек не справился со своими обязанностями, то нужно провести ротацию кадров и пригласить человека, который будет работать. Вот тогда у нас будет развиваться демократия.

Говорить о европейской интеграции в Украине, об укреплении демократии, об эффективной борьбе с терроризмом невозможно без жесткого контроля над властью и эффективного расследования дела о Майдане, которое является знаковым.

Если мы сможем его расследовать и будут даны реальные ответы на многие вопросы, в том числе как это всё было, чтобы показать, что это профессиональное, а не политическое расследование, то тогда мы сможем пойти в Европу.

Если этого не будет сделано, то мы окажемся в очень плохой и бесперспективной ситуации, возможно даже хуже, чем это было при Викторе Януковиче", - сказал он.

Полное интервью с политологом Андреем Дорошенко смотрите в эфире UKRLIFE.TV.

Схожi сторiнки

2020 рік: Захід не може протиставити адекватну відповідь експансії Росії через страх, - Перепелиця

0 406 2

Директор Інституту зовнішньої політики Дипломатичної академії при Міністерстві закордонних справ Григорій Перепелиця підбив підсумки 2019 року та розповів про головні тренди 2020 року та необхідність зміни вектору української зовнішньої політики.

2020 год: Путин как образ дряхлеющей России и похороны Минского формата, - Александр Кочетков

0 979 5

Политтехнолог Александр Кочетков в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал саммит нормандской четвёрки в Париже и рассказал о главных трендах 2020 года.

Руслан Бизяев: 2020 год вскроет ''гнойники'', накопившиеся за 28 лет

0 565 8

Политический эксперт Руслан Бизяев на UKRLIFE.TV: итоги Нормандской встречи, переформатирование "Минска" и Европы, судьба БРИКС, возвращение золота, импичмент Трампу, сделка века, брексит.