Украина пойдет или в Европу, или... будет хуже, чем при Януковиче, - Дорошенко

Полную ответственность за все события, происходящие в стране, должны брать на себя политики, а не списывать всё на войну и экономические неурядицы.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказал политолог Андрей Дорошенко.

"Есть понятия ответственности и профессионализма. Если человек не справился со своими обязанностями, то нужно провести ротацию кадров и пригласить человека, который будет работать. Вот тогда у нас будет развиваться демократия.

Говорить о европейской интеграции в Украине, об укреплении демократии, об эффективной борьбе с терроризмом невозможно без жесткого контроля над властью и эффективного расследования дела о Майдане, которое является знаковым.

Если мы сможем его расследовать и будут даны реальные ответы на многие вопросы, в том числе как это всё было, чтобы показать, что это профессиональное, а не политическое расследование, то тогда мы сможем пойти в Европу.

Если этого не будет сделано, то мы окажемся в очень плохой и бесперспективной ситуации, возможно даже хуже, чем это было при Викторе Януковиче", - сказал он.

Полное интервью с политологом Андреем Дорошенко смотрите в эфире UKRLIFE.TV.

Схожi сторiнки

К январю-февралю могут начаться серьёзные проблемы с газом для населения, - Анатолий Кинах

0 237 0

Президент Украинского союза промышленников и предпринимателей, бывший премьер-министр Украины Анатолий Кинах рассказал Ukrlife.TV обсудил бюджет Украины на 2022 год и угрозы для энергетической безопасности Украины.

Украину ждёт острый политический кризис, - Владимир Воля

0 465 3

Политолог Владимир Воля в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил внутренню политическую ситуацию в Украине и сделал свой прогноз на 2022 год.

Экономика 2021: ВВП в попугаях, инфляция под 60% и вывод 15 млрд долларов из Украины, - Гаврилечко

0 563 1

Экономический эксперт, соучредитель Аналитического консалтингового агентства «Украинская Фабрика Мысли» Юрий Гаврилечко в своём интервью Ukrlife.TV обсудил экономическую ситуацию в Украине в 2021 году.