Украина победит в 2015 году, - Небоженко

Победа Украины начнется в последнем квартале 2015 года, когда политики наконец-то начнут реализовывать необходимые реформы в стране.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказал политолог Виктор Небоженко.

«Реформы в Украине не начнутся в начале 2015 года. Украинская политическая элита делает все, чтобы не проводить реформы, хотя на них нужно всего 180-200 дней. При этом не обязательно ставить на колени всю страну.

Политическая элита не хочет начинать реформы, потому что не видит в них своего места. Если население к реформам готово и надеется, что спустя время жить станет легче, то правящий класс не знает, с какой стороны начать изменения.

Победа Украины начнется в ноябре-декабре 2015 года. До этого нас ждет большой и тяжелый период реализации реформ. Самое худшее в реформах это то, что наши политики думают, что для их проведения необходимо всю тяжесть переложить на население или олигархов. Они не учли, что можно все разделить поровну», - считает Небоженко.

Кроме того политолог отметил, что Украине необязательно вступать в НАТО, а необходимо лишь интенсивное сотрудничество со странами, которые являются членами Альянса.

Смотрите интервью с Виктором Небоженко в эфире UKRLIFE.TV.

Схожi сторiнки

Умер ли Давос? - Ярослав Романчук

0 387 0

Романчук Ярослав, экономист, руководитель Центра Мизеса, основатель белорусской школы либерального устойчивого развития, главный экономист и руководитель экономических реформ Офиса простых решений и результатов, в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил мировой экономический форум в Давосе и его значение для современного мира.

 

Россия делает рывок на Донбассе, но хочет переговоров, - Олег Жданов

0 717 6

Олег Жданов, военный эксперт, полковник запаса, сотрудник главного оперативного управления Генштаба с 2003 по 2006 год, в своём интервью Ukrlife.TV обсудил ход российско-украинской войны по состоянию на 27 мая.

Три сценарії закінчення війни, заміна Путіна та що таке перемога України для США, - Каратницький

0 1013 0

Адріан Каратницький, редактор журналу "American purpose", колишній директор "Freedom House", поділився з Ukrlife.TV своїми думками про сценарії закінчення війни та ставлення США до перемоги України.